Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 93 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Дописів
    6 136

Типово

Как была бы скучна, сера и уныла эта тема без Валеры. Как же ему насолили альфа-самцы и девушки, думающие яичниками, что он с завидным упрямством, достойным самизнаетекого, всё пишет и пишет, пишет и пишет свои изобличения.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

С тем, что очень многие "жертвы" домашнего насилия на самом деле жертвы:

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    снежного кома на голову, или стремительно развивающегося психического заболевания и т.д.
    я с вами совершенно согласен !

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Как была бы скучна, сера и уныла эта тема без Валеры. Как же ему насолили альфа-самцы и девушки, думающие яичниками, что он с завидным упрямством, достойным самизнаетекого, всё пишет и пишет, пишет и пишет свои изобличения.
    А я балдею от перечитывания того, что здешние персонажи пишут "в изобличение" моих взглядов и выводов!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    А я балдею от перечитывания того, что здешние персонажи пишут "в изобличение" моих взглядов и выводов!
    Это хорошо, что Вы балдеете, хоть какая-то радость юноше. Плохо то, что Вы только перечитываете, но не вдумываетесь в то, что Вам пишут. Но, как я понимаю, вдумываться не "царское дело" для такого всезнающего интеллектуала, как Вы.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Это хорошо, что Вы балдеете, хоть какая-то радость юноше. Плохо то, что Вы только перечитываете, но не вдумываетесь в то, что Вам пишут. Но, как я понимаю, вдумываться не "царское дело" для такого всезнающего интеллектуала, как Вы.
    Скажу больше: те кто мне пишут - сами не вдумываются в то, что они пишут! Ибо через два-три вопроса по их "писанине" - уже начинают рассуждать про мою личную жизнь или выставлять мне очередные диагнозы.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    6 136

Типово

Скажу больше: те кто мне пишут - сами не вдумываются в то, что они пишут! Ибо через два-три вопроса по их "писанине" - уже начинают рассуждать про мою личную жизнь или выставлять мне очередные диагнозы.
    Так а что рассуждать. Вы сами с завидной регулярностью во многих темах ненавязчиво рассказываете о своей личной жизни. Как говорил Глеб Жеглов Пете Ручечнику "Указ четыре-восемь у тебя на лбу написан". Впрочем, лучше Вы выплёскивайте свои обиды здесь виртуально. Вы тоже ж своего рода жертва.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

С тем, что очень многие "жертвы" домашнего насилия на самом деле жертвы:

я с вами совершенно согласен !
    Если человек становится жертвой в силу постоянного стресса, предшествующего плохого отношения к себе или заболевания - это для Вас настолько смешно, что и термин "жертва" Вы пишите в кавычках?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Привет, валерчик
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Так а что рассуждать. Вы сами с завидной регулярностью во многих темах ненавязчиво рассказываете о своей личной жизни. Как говорил Глеб Жеглов Пете Ручечнику "Указ четыре-восемь у тебя на лбу написан".
    Ага, особенно учитывая то, что в последнее время я захожу на оГород максимум два-три раза в неделю ! Ну так, а почему мне тогда нельзя порассуждать таким же образом?

Впрочем, лучше Вы выплёскивайте свои обиды здесь виртуально. Вы тоже ж своего рода жертва.
    Все мы в этой жизни, так или иначе, жертвы кого-то или чего-то .

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Если человек становится жертвой в силу постоянного стресса, предшествующего плохого отношения к себе или заболевания - это для Вас настолько смешно, что и термин "жертва" Вы пишите в кавычках?
    Нет, не смешно! Но жертва "жертве" рознь!

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Привет, валерчик
    Привет Джося ! А что, ты уже не Груша (Pear)?

Дописів
    28

Типово

Работала я как то с одной девчонкой. Маленькая хрупкая, с громилой мужем и маленьким сынишкой. Как выяснилось со временем, ее периодически "воспитывал" огромный муж да еще и у сынишки на глазах. Об этом так же явно говорили синяки на ее теле. Конечно весь наш коллектив взбунтовался (коллектив женский), "Как так?", "Вот гад!", и тд. и тп. Давали советы, просили уйти от него, обещали помочь. Но она терпела и продолжала жить с мужем. Так вот, буквально через пол года, поработав ближе с этой девчонкой... я поняла...если бы я жила с ней, то била бы ее сильней!!! Выводила она любого человека из себя в течении 10 минут!!! Тупостью, бестактностью и вообще отсутствием какого либо понимания что говорить можно, когда ...а когда нужно просто помолчать. А ведь женщина это хранительница "семейного очага"...уюта, семейного тепла и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ в семье. И наша задача чувствовать настроение всех членов семьи...сглаживать острые углы, находить компромисс...любить и заботиться о своем мужчине. И милые женщины...вспомните о инстинкте самосохранения, прежде чем орать на громилу мужа, подумайте об "отдаче с локтя", и подумайте...неужели мы...дипломатичные, хитрые, мудрые создания не найдем другого пути воздействовать на мужчину без риска побоев???

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

facepalm...

животные инстинкты - они такие животные...
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Olya85 Переглянути допис
    Работала я как то с одной девчонкой. Маленькая хрупкая, с громилой мужем и маленьким сынишкой. Как выяснилось со временем, ее периодически "воспитывал" огромный муж да еще и у сынишки на глазах. Об этом так же явно говорили синяки на ее теле. Конечно весь наш коллектив взбунтовался (коллектив женский), "Как так?", "Вот гад!", и тд. и тп. Давали советы, просили уйти от него, обещали помочь. Но она терпела и продолжала жить с мужем. Так вот, буквально через пол года, поработав ближе с этой девчонкой... я поняла...если бы я жила с ней, то била бы ее сильней!!! Выводила она любого человека из себя в течении 10 минут!!! Тупостью, бестактностью и вообще отсутствием какого либо понимания что говорить можно, когда ...а когда нужно просто помолчать. А ведь женщина это хранительница "семейного очага"...уюта, семейного тепла и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ в семье. И наша задача чувствовать настроение всех членов семьи...сглаживать острые углы, находить компромисс...любить и заботиться о своем мужчине. И милые женщины...вспомните о инстинкте самосохранения, прежде чем орать на громилу мужа, подумайте об "отдаче с локтя", и подумайте...неужели мы...дипломатичные, хитрые, мудрые создания не найдем другого пути воздействовать на мужчину без риска побоев???
    понимаете, на мой взгляд, чем ТАК воспитывать, лучше развестись

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    понимаете, на мой взгляд, чем ТАК воспитывать, лучше развестись
    Проблема не в этом.
    А в том, что в половине случаев, женщины сами провоцируют рукоприкладство...
    В то время, как ее прямая задача состоит в том, что бы свести на нет любой конфликт в доме!!!
    А потом, мы так званых жертв-провокаторов жалеем и сочувствуем, хотя стоит еще разобраться кто из них жертва, Моська или слон...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Проблема не в этом.
    В то время, как ее прямая задача состоит в том, что бы свести на нет любой конфликт в доме!!!
    А потом, мы так званых жертв-провокаторов жалеем и сочувствуем, хотя стоит еще разобраться кто из них жертва, Моська или слон...
    женщина может конечно, что угодно провоцировать, но важна реакция второй стороны. Как по-мне, пусть она тысячу раз гавноедка редкостная, бить никого нельзя!

Дописів
    6 136

Типово

Проблема не в этом.
    Olya85, а Вы замужем? Если нет, то есть такой прекрасный жених!!!! И скромный, и симпатичный, и надёжный, с богатым внутренним миром. Не альфа-самец, но это даже и к лучшему. У меня такое ощущение, что Вы будете жить с ним душа в душе. Говорю это практически без иронии и сарказма.

Дописів
    28

Типово

женщина может конечно, что угодно провоцировать, но важна реакция второй стороны. Как по-мне, пусть она тысячу раз гавноедка редкостная, бить никого нельзя!
    Была фраза в Жестоком романсе: Даже самого безропотного человека можно довести до безумия..., что то вроде этого. Могу рассказать еще одну историю : Мой папаня, любил изрядно выпить, как почти любой совецкий человек, и моя мама, видя что папа под "шафе" обязательно начинала истерику, поднимала крик "Ах ты...!!!" и все такое, и естественно это заканчивалось бессонной ночью и побоями ее и нашими с сестрой. Но вот я переехала к своей мудрейшей бабуле, и увидела другую картину: пьяненького дедулю, бабуля милым голоском убаюкивала и всячески улаживала спать. Тихо, дипломатично и обязательно со всем согласившись. Но утром, на больную голову, он выслушивал все свои сравнения с животным миром. Так вот, идея следующая, НИ РАЗУ за 5 лет жизни с бабулей, не дошло дело до рукоприкладства!!!! И это показатель.
    "Мораль сей басни такова" - милые женщины, мир в вашей семьи на 70% дело ваших рук и главное вашей головы!!!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Была фраза в Жестоком романсе: Даже самого безропотного человека можно довести до безумия..., что то вроде этого. Могу рассказать еще одну историю : Мой папаня, любил изрядно выпить, как почти любой совецкий человек, и моя мама, видя что папа под "шафе" обязательно начинала истерику, поднимала крик "Ах ты...!!!" и все такое, и естественно это заканчивалось бессонной ночью и побоями ее и нашими с сестрой. Но вот я переехала к своей мудрейшей бабуле, и увидела другую картину: пьяненького дедулю, бабуля милым голоском убаюкивала и всячески улаживала спать. Тихо, дипломатично и обязательно со всем согласившись. Но утром, на больную голову, он выслушивал все свои сравнения с животным миром. Так вот, идея следующая, НИ РАЗУ за 5 лет жизни с бабулей, не дошло дело до рукоприкладства!!!! И это показатель.
    "Мораль сей басни такова" - милые женщины, мир в вашей семьи на 70% дело ваших рук и главное вашей головы!!!
    Понятно, что житейской мудрости никто не отменял, но поверьте, все ситуации индивидуальны, не все воспитывались мудрыми бабушками.

Для меня вообще модель поведения мужчины, который позволяет себе бить женщину , не приемлима, ничем (вот ничем) не оправдана. Идиот, он и в Африке идиот. Не нужно искать таким оправдания. нужно менять законодательство, чтобы милиция не морозилась, чтобы женщина понимала, что ей реально могут помочь.

Дописів
    6 136

Типово

Мой папаня, любил изрядно выпить, как почти любой совецкий человек,!
    Беда-беда. Ни мой папа, ни мои дедушки, ни мои знакомые дядьки-соседи не любили изрядно выпивать. Может я жил в другом Советском Союзе?

Дописів
    28

Типово

Понятно, что житейской мудрости никто не отменял, но поверьте, все ситуации индивидуальны, не все воспитывались мудрыми бабушками.

Для меня вообще модель поведения мужчины, который позволяет себе бить женщину , не приемлима, ничем (вот ничем) не оправдана. Идиот, он и в Африке идиот. Не нужно искать таким оправдания. нужно менять законодательство, чтобы милиция не морозилась, чтобы женщина понимала, что ей реально могут помочь.
    Хорошо, но ведь женщины тоже бьют!!! И мужей...(хотя это редкое явление) главное детей!!! Сколько раз можно увидеть как мамаша идет по улице и лупит своего ребенка . И за что? За то что есть, играть , пить хочет? И поверьте, эти мамы находят себе оправдание, нервы, работа, усталость, тяжелый день. Так давайте на них тоже милицию вызовем!!! ВСЕ мы люди, и все мы подвержены порокам, и всем нам сложно удержаться обидеть слабее себя. И не нужно хаять мужчин за то, что они бьют женщин, так как женщины отрываются на своих детях!!!

Дописів
    28

Типово

Беда-беда. Ни мой папа, ни мои дедушки, ни мои знакомые дядьки-соседи не любили изрядно выпивать. Может я жил в другом Советском Союзе?
    По статистике самое "выпивающее население" это страны постсоветского пространства. И это факт. Вы только посмотрите на наши фильмы, они прекрасны, не спорю...на в них же все пьют. В том же "С легким паром", "Операция Ы", и так далее. Да еще и не просто пьют, а напиваются так, что попадают в безумные приключения. И тот факт, что все любят эти фильмы, говорит о лояльности к тому факту, что мы ПЬЕМ!!!

Дописів
    28

Типово

Olya85, а Вы замужем? Если нет, то есть такой прекрасный жених!!!! И скромный, и симпатичный, и надёжный, с богатым внутренним миром. Не альфа-самец, но это даже и к лучшему. У меня такое ощущение, что Вы будете жить с ним душа в душе. Говорю это практически без иронии и сарказма.
    Я замужем. Вот уже 3 года. Мой муж НЕ скромный, симпатичный, надежный и с богатым внутренним миром!!! И за 3 года ни разу у нас не было конфликтной ситуации, хотя мы вместе работаем, и более того, год просидели в одном кабинете. И это не потому, что мы спокойные и уравновешенные ребята, а просто потому что пытаемся понимать друг друга и уважать прежде всего!

Сторінка 80 з 93 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті