| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яночка, добрый вечер. Вот хотела же вчера зайти в темку. С годовасием темку, пусть радует твоих покупателей и процветает
.
Заказ:
1.Жидкость для утюгов-30 грн.
2.Крем маска для окрашенных волос (плацента)-40 грн.
3.Гелевый освежитель воздуха (апельсин-мята)-24 грн.
4.Баги Губка Тефлон-10 грн.
5.Ариэль гель в капсулах 16шт. (для цветного)-65 грн.
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я интересовалась про :Ферри,зуб.щетку 6+,шампунь Фрутис.,есть что-нибудь в наличии или надо подождать.
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Яна, из моего заказа позиции 12, 20 в ближайшее время будут? Если да, готова подождать. Салфетки меняйте на Баги.
Добавьте, пожалуйста: DM морской для унитаза - 25 грн - 2 шт.; Formil - гель для белого - 67 грн.-1 шт.; ополаскиватель DM Blue Velvet - 28 грн. - 2шт., чай с ромашкой - 15 грн., макаронные изделия Fusilli - 3 уп., Penne - 2 уп., Батончики Джамбо (7 шт) - 25 грн. с ореховой и кокосовой начинкой, овсянку цельные зерна - 1 шт.
Востаннє редагував koba0808: 24.04.2013 о 04:57
Яночка, доброе утро))
На сколько я знаю, после 5тыс сообщений надо открывать новый том
так видела в некоторых других темах
так что можно приурочить - новый годик - новый томик)
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Доброе Утро Яна, а в наличии есть ополаскиватели для белья, гели для душа и надо что-то для чистки дивана?
Я в шоке - РЕАЛЬНО все отъедает!!!! Вот это средство золотое!!!!Шуманит это что-то уникальное!!!
Доброе!
В наличии ополаскивателей нет, гелей для душа много (Инжир, Ананас, Манго, Молоко+мед, Грейпфрут, Иланг-иланг)
Для диванов Ксанто.http://www.stirka-market.com.ua/%D0%...image-261-show
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks