| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ещё один безмозглый "оптимизатор"
То, что нас не убивает, делает нас сильнее .
Узнаю родную улицу. В той стороне, куда ломилось тело, пункт приема бутылок и картона. Поэтому там всегда повышенная концентрация хануриков и просто бомжей. Это тело наверняка из их числа. Может пьяный, а может с похмелюги. Несет вторсырье сдавать, а тут вы со своим бибиканьем.
З.Ы. Там вообще место нехорошее. На перекрестке Суворова-Строителей мальчика в 2005 кажись насмерть машина на тротуаре сбила. А годом позже на п. переходе женщина погибла.![]()
Макс, как то неуместно извинятся, когда тебе херачат по машине.
Это всё равно, что тебе будут морду бить, а ты извиняться. Сначала нужно было мотоциклисту бока намять, а потом уже можно и извиниться.
Тем более манёвр легковушки был предсказуем (препятствие впереди), но мотыки ж не тормозят и не вникают в обстановку, у них главная на опережение.
я не говорю, что Жук всё сделал правильно. Но мотоциклист сделал всё возможное для обострения ситуации. Про отбивание зеркала, посылания найух случайного свидетеля и сваливание по быстрому я вообще молчу.
это и задело меня.
мотоциклист - гавнюк редкостный.
Жуку нужно было аварийкой извиниться после подреза, но не уверен, что гавнюка бы это успокоило, наоборот прибавило бы ещё больше дерзости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks