| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОБРОЕ УТРО И АПЧЧЧХХИИИ НА ВАС НЕЧЕЛЬЧАТОЕ ЗАРАЗНОЕ!!!!!!!!!!!!
lyanuca и Дарико, стихи за душу берут! Спасибо!
Babayka, с недельками! Здоровья, хорошего самочувствия и положительных эмоций!
Ждушечки наши, пусть вас берегут Господь Бог и Ангелы-Хранители!!!
Привет, девчушечки!!! Поздравляю Вас с теплом, с цветущими абрикосами и вишнями !
В теме ничего не пишу, но захожу переодически, читаю ваши сообщения, у меня просто сейчас времени мало, приятные предсвадебные хлопоты
Девочки, извините, что не по темке, но ООООЧень нужно,
посоветуйте, пожалуйста, хорошую, проверенную швею! ООЧень надо!!!!!!
прошу написать в ЛС. Буду безмерно благодарна.
Спасибо) И все таки ждем САМЫХ!!!! приятных хлопот)))) нашего малыша)
snejunka поздравляю!!! Желаю, чтоб этот праздник прошел, как по нотам.
Тори, желаю , чтоб это было самое ужасное происшествие в Вашей жизни, как говорится, первое и последнее.
Девочек с недельками!!!!
snejunka, искренне поздравляю! Желаю вам идти по жизни рука об руку и смотреть в одном направлении! Ну и на друг друга, оставшись наедине! Пусть ваш союз подарит вам маленькую футбольную команду)))))))))))))))))
Девочки, спасибо большое, аж неудобно как-томы вместе уже давно, а теперь решили, так сказать, "оформить" наши отношения
с небольшой вечеринкой для самых близких)
Надеюсь, что с переменами, которые случились с нами этой весной (незапланированное увольнение с работы, где работала 8 лет, покупка собаки, о которой мечтала много лет, наша роспись), в нашу жизнь обязательно захочет прити наше долгожданное Чудо )) Пусть и у вас свершаются самые важные события в жизни) Вы все здесь такие хорошие)) Как родные)![]()
Всех всех тоже хочу поздравить!!!
Бабайка, с недельками!!!
snejunka, с приятными хлопотами))))
tatki, с годовщиной!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks