| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светик, привет!
Вижу, что на завтра скорее всего пролетаю
Принимай заказик на среду/субботу (как получится):
Творог н/ж - 0,5 кг
Сметана - 0,5 литра
Морковка кор. - 0,5 кг
Брынза - 0,35 кг
Спасибо
Ой, девочки! какой кошмар, совсем нет совести у людей (даже людьми их назвать сложно)
http://dobre.stb.ua/ru/video/2013/4/17/59401/#7695181
блин, нет слов...
хорошо, что я давно в суперах, кроме бакалейной группы из еды ниче не покупаю.
Светочка, спасибо. Брынза - просто супер! колбаска тоже ничего![]()
Спасибо! Йогурт понравился. Я несладкое люблю, он совсем чуть-чуть сладковат. Тем, кто чай с сахаром пьет, возможно покажется совсем несладким, но я сахар почти не ем хорошо различаю естественные сахара продуктов.
Начальство мое вот тоже заинтересовалось что мне вкусное привезли (он мимо вас к машине шел) и попросило координаты![]()
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Всё очень вкусно! Пакет отобрали у порога и так налопались вкусностей )))
Плавленный сырок вне конкуренции!!! Малышка моя сказала что взрослым будет выделять по бутерброду в день))) Остальное ей)))
Очень вкус творога понравился, необычный и как бы топлёным молочком пахнет. Жирненький как масло! Супер!
Ряженка очень вкусная! Брынза нежная и просто со скоростью звука тает во рту)))
Светочка всем огромное спасибо кто делает эти вкусности!!! Всё очень-преочень вкуснющее!!!
Вот ссылочка что я обещала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post21527075
Добрый вечер.
начиталась отзывов... Пока читала поняла, что если чего-нить не скушаю - пропаду)))))
Света принимайте в свои ряды и нас, раз такое дело. (Я живу как раз во-дворе с Оливия)
Если успеваю на субботу тоже хочу:
*сметана - 0,5л.
*ряженка - 1л.
*творог Ж - 1кг.
*плавленый сырок - 0,300г.
*брынза слабосоленая однодневная - 0,5кг
*кровяночки - 0,5кг.
*Если можно сыворотки - 2л.
Кроликов продаёте, или пока нет?
Вроде всё![]()
светочка, добрый вечер. На субботу.
яйца перепел. 3 дес
ряженка 1 л.
кровянка, небольшое колечко, грамм 400
...
Востаннє редагував Наталюша: 24.04.2013 о 22:41
Светик, в очередной раз - огромное спасибо!!! Хочу спросить, а может есть зелень всякая - любим всё и много ( укроп, кинза, базилик, всевозможные салаты и т.д.)?!
Света, здравствуйте. Заинтриговал плавленный сыр- добавьте, пожалуйста, на субботу.
шоколадная паста-объедение!!!
Вчера некоторые продукты брала впервые.Вот мое впечатление. Козинаки такие вкусные что ушли сразу.Паста шоколадная просто бомба.корейская морковка именно такая как надо.нет излишних специй как на базаре. сулугуни думала что будет более твердый.но тоже вкусный.колбаса кровянка немного необычная,не такая как у моей свекрови была , но тоже вкусная.я уже не говорю о молоке,сметане и твороге они ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ. так что заказывайте всю эту вкуснятину!!! СВЕТА СПАСИБО ЗА ВАШИ ПРОДУКТЫ!!!![]()
Светочка, спасибо от меня и от Оксаны.Топленое молоко как сгущенка только жидкая, очень вкусная
Мой заказик на субботу
3 литра молочка
2 десятка яиц переп.
Оксана:
0,5 кг. печеночн. колбаски
1 литр топленого молока
Если будете развозить в среду (01.05, тогда 1 литр молока (если нет, то в суббот 27.04 эту к заказу) - Оксана. Мне на среду 3 литра молока
Светуль, приветик!
Перенеси мой заказ на среду, пожалуйста, - в субботу не получится. Весь заказ получается такой:
- курица - бройлер, но небольшая, до 2 кг
- молоко
- яйца - 1 дес.
Остальное отмени, пожалуйста: гости к нам уже не едут.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Привет, мои дорогие! Сейчас буду жаловаться!![]()
Вчера был капец - мы загрузились и приготовились на старт, а на машина не заводится, глухо! что делать? запасной москвич стоит на другом конце города, ключи от него в третьемпока Саша привез его, пока мы перегрузились, а туда ничего не влазит
(потом опять приезжали на дозагрузку), выехали в общем! а тут гайцы - вы не пропустили пешехода, пройдемте
- это еще минус минут 25 и 200 грн
ну и скорость передвижения на зелененьком тарантасике в два раза меньше
а потом начались звонки от опаздывающих покупателей, весь маршрут развоза сбился, в час пик оказались в центре - это трындец!
Я прошу прощения у всех покупателей, что такое случилось! Что заставили себя ждать, и может кого то подвели!К последнему покупателю попали в 23:59! И к сожалению, я не могу обещать, что такого не повторится - в дороге всякое случается. Поэтому на будущее прошу - если вы привязаны ко времени, не делайте заказ!
Думала я вчера чёкнусь!Спасибо всем, кто дождался!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks