А чего все говорят о роголистнике из аквариума? Али в Днепре его уже нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
А чего все говорят о роголистнике из аквариума? Али в Днепре его уже нет?
окей,у кого есть большой сачок?))
В формировании качества воды важную роль играют высшие водные растения: тростник, камыш, рогоз, рдест, сусак и др. (Другими словами отсутствует реакреационная зона) Этот год для пруда будет тяжелым. Но природа победит. Главное не загрязнять.
"если бы я мог представить себя богом - я бы стал ним" (с)Будах
ну все засадють озеро травой
и опять Момоту выгребать )))))
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
знающие люди! вы можете заселить НУЖНЫХ растений в наше озеро. теоретические советы - это очень хорошо, но надо же что-то сделать. надо организовать субботник по закидыванию роголистника в озеро??? - так маша подтянет народ еслишо (это она умеет). можем закидать это озеро роголистником по самое не могу))))
я нихира не понимаю в нужных водорослях. нужно ли нам вообще вмешиваться??? или оно (озеро) само "переболеет"???
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
надо Момота спросить.уверен он должен быть в теме![]()
вряд ли получится "забросать" озеро растюхой))))
если много питательных веществ - она сама разрастется. если мало - сама исчезнет ))
не заморчивайтесь сильно на этот счет, забросьте сколько есть ))
по поводу "занесения" сине-зеленых - любые водоросли (в отличие от растений) размножаются сами, если есть, чем питаться. это простейшие диатомовые, они есть везде. сине-зеленые, если я не ошибаюсь, размножаются от большого количества нитратов и фосфатов. в вашем озере стирают? вода с полей с удобрениями в озеро смывается? нет? тогда не заморачивайтесь![]()
Востаннє редагував липка: 24.04.2013 о 12:15
в понедельник заброшу роголистника.
На счет более адекватных растений - их украдут
ту же нимфею, пусть и самую простую, глубже 1 метра не поставишь, а там ее будет хорошо видно
Есть мысль - поставить из церкви, тогда меньше шансов, что украдут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks