| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи, хочу заказатьBiolage fortethérapie укрепляет ослабленные волосы, насыщает их жизненной энергией, смягчает и придает блеск волосам. Концентрированная доза керамидов, масло косточек манго, экстракт бамбука и гуараны восстанавливает волосы, сокращая их ломкость до 90%.
Укрепляющий кондиционер 1000мл-240грн.,
( он не утяжеляет волосы? Нужен хороший кондиционер, но чтобы не утяжелял, может посоветуете что-то? Волосы длиннные, но тонкие, много ( но и лезут будь здоров- так как кормлю ребенка)))
И хочу TOTAL RESULTS эликсир- в наличии 100 грн!
Заранее спасибо, тел в личку!
Добрый день, напоминаю о маленьком лаке, будет на этой неделе?
...
В НАЛИЧИИ
Биолаж Гидротерапия (увлажнение)
Шампунь 250мл. 95грн. 2шт., 1л.-220грн
Кондиционер 1л. -240грн
Маска 150мл. 145грн. 1шт.
Ампулы 1шт.-25грн.
Биолаж EXQUISITE OIL (питание)
Шампунь 250мл. 95грн. 2шт.
Ампулы 10мл. 25грн. 15шт.
Биолаж COLOR (для окрашенных волос)
Кондиционер 250мл. 115грн. 1шт.
Сперей 125мл. 125грн. 2шт.
Биолаж VOLUME (для придания объема тонким волосам)
Шампунь 250мл. 95грн. 1шт
Кондиционер 250мл.- 115грн. 1шт.
Вика привет, подскажи- есть в без аммиачной серии оттенок аналогичный аммиачному# UL-P - Ультра блонд жемчужный, или посоветуй, если корни покрасить в тон UL-P, каким оттенком затонировать по длине (у меня сейчас 10-й уровень)
Вика, добрый вечер. Подскажите, а краска будет в след.вторник или этота то я прозевала )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks