| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык а чё, весьма модный, в своё время, дизайн
Поройтесь тут
Вот с этим как раз все в порядке. Не о дизайне речь.
На этом Келлисе полностью стальная рама с ушами на задних дропаутах под багажник и крыло, конструкция шарнира - все точь-в-точь как на современных ашанах. Не говоря уже о том, что ноги на вилке голые, система с четырехспицевой пластиковой защитой, черный подседел... Складывается ощущение, что это сборняк из старых компонентов и ашанрамы.
Кроме того, поисковики не знают о сущетвовании такого велосипеда, как Kellys Puma.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
кстати по поводу Trek Y-серии, один владелец говорил, что схожесть с современными ашанами дает меньшую вероятность кражи, говорит что спокойно можно оставлять его возле магазинов и т.п.
а такое вы видели)) дожились)
http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/812/
...о блин, а думал ашан) откуда у них столько старых велосипедов
Востаннє редагував dimagotv: 23.04.2013 о 15:31
Господа, очень хочется начать крутить педали, но не ппонимаю в этом ничего !!! Посоветуйте с чего начать , как выбрать правильно велик!!!![]()
Ну, с начала, это фанатизм!! Он так до осени читать будет))) А вот за этот месяц уже не менее 10 раз все говорилось! Так что читать уже не так и много осталось, а информации там просто немерено!!!
Я, кстати, то же хочу начать покручивать педали! И как говорит мне голос снизу - мое счастье завтра выезжает с Киева, вот только я сам завтра еду туда )) Ну ничего, за то приеду, а он меня уже ждет в коридоре!!! Вспоминаю сразу мальчика, которому родители вел подарили!! Вот радости у него было!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Зарождение новых марок велосипедов в Украине! Ограниченный выпуск!
![]()
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks