| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
CORP,
Такая кроха хорошая, о чем-то очень важном думает))) С переворотами!
Сегодня неожиданно быстро уложила спать Владика, Златка после прогулки продолжила еще два часа (!!!) спать в коляске. И я поймала себя на мысли, что не знаю, что делать!
Т.е. пропылесосить, помыть посуду и погладить - это да, надо, но сегодня хотелось сделать что-то лично для себя. И я забыла, что я могу хотеть!
Чуток почитала, чуток попробовала порисовать... а в итоге оказалось, что я хочу ТОЛЬКО СПАТЬ! причем одна, в тишине и долго
Но не получилось, потому как постоянно слушала , не ворчит ли коляска.
Однако немножечко печально: когда я была маленькой и даже юной - у меня никогда не было вопросов, чем я ХОЧУ заняться, всегда куча чего-то придумывалась....
Златке сегодня переворачиваться лениво, так она на спине прокрутилась градусов на 160, еще и в полумостике зависая на несколько секунд! Я попыталась поймать - кадры не художественнвые, а как бы репортажные. Ну и на одном она младенчиком притворяется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks