Vedma, точно про меня. Блин, мало что помню про СССР, назад туда не хочу, но отчего-то нравится.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vedma, точно про меня. Блин, мало что помню про СССР, назад туда не хочу, но отчего-то нравится.![]()
Все эти красивые пункты возможны только при здоровой экономике, где платятся ВСЕ налоги.
Кстати, в Германии стипендию при обучении в ВУЗе не платят, есть система государственного кредитования, которое потом надо возвращать. Это, кстати, совсем неплохой вариант при условии адекватной оплаты труда людей с высшим образованием.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
читая вот это, вспоминается Лепешкина и становится жалко своей иллюзии о Питере/Ленинграде, как об интеллигентском и культурном центре России..
Милитаристский миф, ставший главным объединительным мифом нации, не может не сказываться на общественных настроениях. Больше половины (56%) опрошенных считают, что сегодня над Россией нависла внешняя военная угроза. Среди них 76% ожидают нападения со стороны США, 15% - со стороны Китая. Если к этому прибавить постоянный рост ксенофобских и националистических настроений, то картина получается довольно мрачной.
Общая тенденция: самые кровавые десятилетия советской власти не вызывают у потомков ничего, кроме сдержанного чувства одобрения и нескрываемой гордости. Такой взгляд на прошлое составляет тот глубинный слой, ту основу постсоветской общности, в которую уходят корнями и в глубинах которой теряются политические различия, кажущиеся на ее фоне достаточно поверхностными.
На его подпись посмотри................
уклонение о налогов = нечист на руку? Вы правда так думаете?
аргументы нужны как минимум всем кто читает эту форум и эту ветку
по сравнению с опытом и знаниями людей которые знают больше Вас, живут в этом мире дольше Вас, взаимодействуютс государтовом больше Вас
- Ваш личный опыт дейсвтительно выглядит менее значительным..
вот предствьте, походитк Вам ребенок лет 10-ти
и говорит - ты, блин, вообще ни хрена в этой жизни не понимешь! вот 15 лет назад - вот это была жизнь!
понятно?)
carpe diem
А что тогда уклонение от уплаты налогов? За это в нашем УК даже статья есть!
аргументы нужны как минимум всем кто читает эту форум и эту ветку
Ведьма про это не знает, напишите ей может проникнется
Я личным опытом здесь ни с кем не мерялся! Если же на аргументы сторон предъявляется только личный опыт (тогда было плохо, сейчас хорошо), это не является сколько нибудь весомым аргументом. Просто потому, что на такой "личный опыт" найдутся сотни противоположных "личных опытов" (Сейчас плохо, тогда было хорошо) или нейтральных (Сейчас хорошо, тогда было неплохо)по сравнению с опытом и знаниями людей которые знают больше Вас, живут в этом мире дольше Вас, взаимодействуютс государтовом больше Вас
- Ваш личный опыт дейсвтительно выглядит менее значительным..
Неудачное сравнение, тут вроде не дети общаются!вот предствьте, походитк Вам ребенок лет 10-ти
и говорит - ты, блин, вообще ни хрена в этой жизни не понимешь! вот 15 лет назад - вот это была жизнь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks