| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та день сегодня просто тянется так долго, а тем более когда вокруг всё мягко говоря раздражает
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
Та не, я не подвержена посталкогольным последствиям, просто всегда приходит последняя капля
НЕЕЕЕЕТ!
Честное слово!
У меня всё классно!
Только я привыкла так, что числа с 25 декабря праздник везде - в душе, на улице, дома, на работе!
Должен быть душевный подъём!
А он у меня падает ниже планки в 9:00, и слава богу в 18:00 возвращается в своё русло!
Но это неправильно, нельзя размениваться на мелочи!
Вот все последствия нелюбимой работы и не родного коллектива!
Если бне форум, давно б уволилась!
Тебе отдельное спасибо, сейчас
Да нема за що! Рад біл хоть чем то скрасить одиночество.!![]()
Да, самое страшное душевное одиночество, вокруг толпа людей, а на самом деле НИКОГО
Не говори, это просто кОшмар, а для меня это вообще катастрофа! я не могу быть растением
так под покровом ночи никто и не пришёл
Лана!!!! На том же месте в тот же час!!!!!![]()
Привет, я возле компа, резу бутерброды и всякое такое...пить будем, поговорите со мной![]()
ВСЕХ С САМЫМ ЧУДЕСНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ НЕНАВИСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЯ И ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диана! Колбасу уже порезала?![]()
Добрый вечер!!!! Лана ты есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks