Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 255 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    да прикольная такая, ласковая, мырчит, ко всем окружающим ревнует- один сплошной кайф ))) а я про черных кошек не слышала...
    тут недавно поднимали тему порчи, я немного рылась в нете, не сильно углубляясь, вот че нашла
    Большую помощь вам может оказать черная кошка. У людей сложилось ошибочное представление, что эти кошки приносят с собой лишь одни неприятности и беды. Это неверно. Наоборот, черные красавицы помогут вам избавиться от плохого настроения, от отрицательной энергетики в вашем доме и выяснить, есть ли порча.

Очень хорошо, если черная кошка живет у вас в квартире или в доме, тогда ее чувствительность резко обостряется.

Определить, сглазил ли вас кто-нибудь, в этом случае можно намного надежнее. Если вы взяли чужую кошку, то она должна пожить у вас несколько дней, чтобы немного привыкнуть.

Выяснить, есть ли у вас сглаз, можно так. Возьмите кошку (лучше, если это будет кошка, а не кот), когда она будет в спокойном состоянии, на руки вечером перед сном и подержите у себя на коленях минут десять. Если кошка все время вела себя спокойно, а у вас на руках вдруг занервничала, начала жалобно мяукать или, наоборот, злиться и царапаться, значит она почувствовала что-то неладное, происходящее с вами.

Кроме этого, черная кошка чувствует, есть ли отрицательная энергия в вашем доме. Если ваша кошка в каком-то месте не может усидеть спокойно и норовит убежать, значит это место опасное. Особенно плохо, когда такой "испорченной" окажется детская кроватка или ваш семейный кухонный стол. Что необходимо делать при обнаружении порчи, вы сможете узнать из других глав нашей книги.

Вообще черные кошки - очень полезные существа. Нередки такие случаи, когда человек, на которого наслали порчу, бывает знаком со своим врагом. Они могут быть даже очень близкими знакомыми, но этот человек и не подозревает о чувствах своего приятеля.

Вот тут-то ваша черная любимица и пригодится. Гостей, которые желают вам зла, или, хуже того, насылают на вас сглаз, она чувствует сразу. По поведению кошки можно определить, как она относится к человеку. Если кошка странно себя ведет, когда у вас дома гости, вы должны заподозрить что-то неладное. Но выводы делать пока еще рано. Проверьте еще раз или два, чтобы быть абсолютно уверенным в чьих-то недобрых намерениях.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

извиняюсь, что много, не умею прятать под спойлер

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    хорошо
    Надя надинка, тебя убрать из молитвы или оставить пока?
    Привет! Да, убирай. Что есть, то есть...

Дописів
    3 468

Типово

Tory1985 и Barni, с недельками вас!!! Здоровья вам и хорошего самочувствия!!!
    shurshik, с новым членом семья!!! Пусть радует тебя и принесет ветер позитивных перемен в жизни!

Я вообще котеек обожаю! Всех цветов и окрасов))) Они такие непредсказуемые личности))))))))))))

Дописів
    1 417

Типово

Всем приветик!

всем доброе утро от нас с черненькой Сонькой ))) Аля, удали меня из молитвы на 1 странице
    Поздравляю с приобретением котейки!Фотки в студию!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    АПЧХИ на вас недельчатое - заразное!!!
    shurshik с котейкой!
    Тори, береги себя и крошку, не выкладывай фотки, люди всякие бывают!

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    Доброе утро
    Как беременное самочувствие?

А мне приснилось, что я в торговом центре нашла маленького пушистого, пепельного, веслоухого котенка с разными глазками, один голубой, другой зеленый, и с обкаканой попой!Держу его в руках и думаю, брать его себе или нет....Ото таке, вчера просто насмотрелась котов в нете, вот оно и приснилосьПросто так правдоподобно было и в деталях, я обычно плохо помню, что приснилось

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Привет! А мне когда то попалась страничка ВК "Без кота и жизнь не та" - так супер фотки

Bysinkka, мой токсикоз иногда даёт себя знать. Часто устаю

Дописів
    3 468

Типово

Привет! А мне когда то попалась страничка ВК "Без кота и жизнь не та" - так супер фотки

Пусть все налаживается и самочувствие в ожидании будет просто замечательным!!!!!!!!

Дописів
    3 404

Типово

спасибо за поздравления с недельками!!!
    Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис

Тори, береги себя и крошку, не выкладывай фотки, люди всякие бывают!

А мне приснилось, что я в торговом центре нашла маленького пушистого, пепельного, веслоухого котенка с разными глазками, один голубой, другой зеленый, и с обкаканой попой!Держу его в руках и думаю, брать его себе или нет....Ото таке, вчера просто насмотрелась котов в нете, вот оно и приснилосьПросто так правдоподобно было и в деталях, я обычно плохо помню, что приснилось
    а мне вот неделю назад приснился голубь. он ко мне прилетел. я смотрю, а он раненый. ранка на крылышке и такой грустный. я не поняла к чему сон. а в субботу мы с мужем попали в аварию (заезжали на территорию Каравана , а машина выезжала с парковки и в нас въехала, не смотрел что мы по главной едим). слава Богу живы здоровы, но у меня был шок и истерика, т.к. удар пришелся на мою дверь. скорая меня забрала, послушали малышку-все с нами ттт хорошо. и я поняла тогда к чему сон был. а твой сон пусть будет к хорошему чему-то))

по поводу фото-вы правы, девочки. а вам может на встрече покажусь, позаражаю)))

Дописів
    1 417

Типово

Желаю легенького токсикозика, почти не заметного! Я тоже люблю эту группу, каждый раз заходишь к себе в новости, а там гора котячего позива, и сидишь сам себе лыбу тянешь не произвольно!

а мне вот неделю назад приснился голубь. он ко мне прилетел. я смотрю, а он раненый. ранка на крылышке и такой грустный. я не поняла к чему сон. а в субботу мы с мужем попали в аварию (заезжали на территорию Каравана , а машина выезжала с парковки и в нас въехала, не смотрел что мы по главной едим). слава Богу живы здоровы, но у меня был шок и истерика, т.к. удар пришелся на мою дверь. скорая меня забрала, послушали малышку-все с нами ттт хорошо. и я поняла тогда к чему сон был. а твой сон пусть будет к хорошему чему-то))
    Ой жуть!Ты береги себя,хотя от такого не застрахуешься и не предусмотришь, слава Богу, что всё обошлось! Мы этой зимой тоже попали в аварию, на трассе нас на льду как начало крутить и снесло в разделитель, чудом пронесло между одбойниками и столбами, это была жесть...

Дописів
    304

Типово

привет всем))) полторы недели была без ноута и без интернета( пошла вас читать))

Дописів
    3 468

Типово

Tory1985, пусть все пройдет, как белых яблок дым! Будьте здоровы!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Тори, Barni, с недельками!!! здоровья мамулям и пузикам!!!

shurshik с котейкой тебя!!! живите мирно

у меня первая моя кошка была черной от кончиков ушей и до кончика хвоста, беспородная, на Озерке за 10 грн купленная, ну такая шебутная была, а у нас тогда состояние ремонта было, пылюки выше крыши, и назвали мы ее Чукчей (как то удачно полазила под завалами строительными)
    и вот правда, на одного человека кидалась постоянно, царапала его из-подтишка, ни в коем случае не думаю что порчу наводил или что то подобное, отец родной все таки, но вот пил тогда сильно, и кошка всегда на него бросалась и даже шипела когда к нам приходил...
    жаль очень что тогда не смогла ее отстоять, был выбор или теща у нас в доме с новорожденной нашей дочей, или Чуча едет жить в частный сектор... ну через месяц она там и пропала, или сама сбежала или кто то приголубил

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

не разлюби меня, не разлюби,
    моё сердце дышит тобой,
    и не пусто в моей груди,
    я прошу тебя, будь со мной,
    когда плохо и хорошо,
    в самый серый пасмурный день,
    даже если скажу: «уходи»...
    всё равно будь со мной, словно тень.
    вопреки всем так нельзя,
    вопреки всему! просто знай,
    что твоя, что для тебя,
    держи крепко, не отпускай.
    не оставь меня в пути,
    если я вдруг замедлю шаг,
    если будет мне трудно идти,
    не оставь любовь на словах.
    и в спокойствии не разлюби,
    в скуке самых обычных дней,
    и в разлуке, в душе неси
    свет глубокой веры моей.
    и, когда поставят года
    на лице моём свою печать,
    продолжай любить меня,
    продолжай меня вдохновлять.

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Ты меня дополняешь, как солнце весенний рассвет…
    Без тебя мне нельзя, как без неба луне грустноглазой…
    Мне небесный курьер предоставил счастливый билет,
    А до этого я не летала, любимый, ни разу…

Ты меня дополняешь, как пламя из воска свечу…
    Без тебя мне нельзя, как без капель воды орхидее…
    За минуту с тобой целой жизнью своей заплачу…
    И душа без тебя в теле мается с криками «Где я?»

Ты меня дополняешь, как небо вершину горы…
    Без тебя мне нельзя, как весне без прихода апреля.
    Все законы забыты, а правила слишком стары…
    Мы напишем свои… Где «Нельзя» засыпают метели…

Ты меня дополняешь, как душу любви кружева…
    Без тебя мне нельзя, как без музы и рифмы поэту…
    Я люблю… Это значит сегодня я точно жива…
    Мы совпали с тобой, как вопрос с очевидным ответом…

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

всем доброй ночи!!

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Tory1985 и Barni, с недельками вас!!! Здоровья вам и хорошего самочувствия!!!
    shurshik, с новым членом семья!!! Пусть радует тебя и принесет ветер позитивных перемен в жизни!

Я вообще котеек обожаю! Всех цветов и окрасов))) Они такие непредсказуемые личности))))))))))))
    присоединяюсь!
    Тори, берегите себя с малышкой. У меня аж глаза на лоб подскочили.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Приветик всем!
    Ох ничего себе, как хорошо что все обошлось, тебя Бог бережет, и Ангел-Хранитель весточку посылает. Будь внимательна к таким новостям, главное правильно толковать. Желаю больше не попадать в такие истории.
    привет, девулечки)) а у меня сегодня будет прибавление- еду котэшечку британочку приобретать))
    Поздравляю с приобретением четвероногого друга, желаю кучу смешных и радостных минут вместе пережить)))
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки всем спасибо
    Девочки это нужно было снимать на видео)))
    Поздравляю с хорошим узи

shurshik ,nadinka, девочки, не хандрите, все будет хорошо, оно все к лучшему, уже сто раз проверено, не просто так все происходит, значит так надо.

Всех, кому положено было, а я пропустила с недельками

Вот Вам мой старый стишок, про встречу женской души со своим ребеночком Что нас всех тоже в свое время ждет, придет и наш малыш к каждой из нас.

Жила Душа.
    Последние минуты в тишине… огонь зажженный душу обжигает…
    Жила Душа нечаянно во тьме… не знала… по-другому как бывает…
    Она несла тоску в своих глазах… руками обнимая неизбежность…
    И каждый раз испытывая страх… пыталась подарить кому-то нежность…
    Тепло и холод недоступны ей… мотор в груди не чувствует усталость…
    И только одинокий призрак дней… испытывает к ней, наверно, жалость…
    Жила Душа, ничья, изгой в толпе… и в забытьи пыталась раствориться…
    Но детский крик позвал ее к себе… желая навсегда с ней подружиться…

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Приветик всем!

Ох ничего себе, как хорошо что все обошлось, тебя Бог бережет, и Ангел-Хранитель весточку посылает. Будь внимательна к таким новостям, главное правильно толковать. Желаю больше не попадать в такие истории.

Поздравляю с приобретением четвероногого друга, желаю кучу смешных и радостных минут вместе пережить)))

Поздравляю с хорошим узи

shurshik ,nadinka, девочки, не хандрите, все будет хорошо, оно все к лучшему, уже сто раз проверено, не просто так все происходит, значит так надо.

Всех, кому положено было, а я пропустила с недельками

Вот Вам мой старый стишок, про встречу женской души со своим ребеночком Что нас всех тоже в свое время ждет, придет и наш малыш к каждой из нас.

Жила Душа.
    Последние минуты в тишине… огонь зажженный душу обжигает…
    Жила Душа нечаянно во тьме… не знала… по-другому как бывает…
    Она несла тоску в своих глазах… руками обнимая неизбежность…
    И каждый раз испытывая страх… пыталась подарить кому-то нежность…
    Тепло и холод недоступны ей… мотор в груди не чувствует усталость…
    И только одинокий призрак дней… испытывает к ней, наверно, жалость…
    Жила Душа, ничья, изгой в толпе… и в забытьи пыталась раствориться…
    Но детский крик позвал ее к себе… желая навсегда с ней подружиться…
    Очень красиво!

Дописів
    304

Типово

по поводу фото-вы правы, девочки. а вам может на встрече покажусь, позаражаю)))
    слава Богу, что все обошлось. Не пугайте больше так

Дописів
    3 026

Типово

всем привет!
    девочки, Дарико, lyanuca- спасибо за стихи очень трогательно... каждый по-своему... ( а я не умею под спойлер прятать текст- поэтому все никак не выложу те стихи, что сохраняла себе, может кто подскажет где почитать инструкцию как это делать?)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Сторінка 228 з 255 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті