| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДТП угол ГС/бул. Звезный, на углу ГС и аповорота на ВИС/Депо сбили человека. Вроде живой.
Врядли. Я буквально за 40 минут до этого в том же месте чуть не въехала в троллейбус. Там в крайней полосе кто-то поломался, а водитель троллейбуса включил сигнал перестроения прямо во время маневра, хорошо что на соседней полосе никого не было и я смогла объехать. А у девушки видно не получилось. Что за манера не включать "поворотники" или включать их когда уже поздно.
А я чуток не успел. Ехал в 18:25. Сначала тыкнулся на комсомольскую, но она уже стояла чуть ниже гоголя.
Вернулся, глянул что там на Шевченко - тоже самое, поехал на Рогалева посмотреть - стояли уже от самого дома книги.
Кароче поехал медленно и уверенно по КМ.
Душу отвел за светофором напротив Нового Центра, там где поворот к мост сити запретили. Какой-то мицубиси поворачивал, тормозил весь поток. Уперся ему в зад и истерично сигналил, пока он не уехал.![]()
кого благодарить за часовое опоздание на работу? наводящий и уточняющий вопрос: почему вся Правда, включая мост, стоит?
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
поворачивать не очень удобно, а я чето в эти дни прописалась в тех направлениях. а целом да, у нас много светофоров отсутствие которых рассосали бы вечные пробки.
меня напрягает светофор кирова/ильича. он месяц не работал, прелесть же))) даже в часы пик ни с одного направления пробок не было.
а мне там каждый день и не по разу.
Там той титова кот наплакал. Пробки максимум на пару-тройку циклов светофора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks