Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 341 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Вроде не видела ответа, тоже интересует.
    Очень неудобно, когда не хочется платить 3% за заемные средства, а на какой остаток (из трех) рассчитывать - непонятно.
    Тоже плюсану. Я пока нашла выход идти с этим вопросом в отделение, благо оно в том же здании, где я работаю и сотрудники там вполне адекватные.
    У сотрудника банка информация по карте открывается в ином виде, чем в П24. И, например, есть такой нюанс: бывает, что при расчетах в сети деньги сначала блокируются, а потом списываются. В этом слдучае в выписке они проходят в день списания, а фактически потрачены ранее. Таким образом, вполне можно пролететь мимо льготного периода.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вы будете смеяться, но я не вижу такой таблички! Кликнув на "Вклады, которые продлеваются, но не оформляются" (честно, с первого раза не догнала, что это может быть там) вижу табличку. Правда, из 6 колонок
    странно... я перешла по ссылке и нашла такую табличку
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  63,6 КБ
ID:	1107130

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    странно... я перешла по ссылке и нашла такую табличку
Назва:  1.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  63,6 КБ
ID:	1107130
    А у меня по этой ссылке нет такой таблички. Честное пионерское)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 005

Типово

В поддержке приват24 в таких случаях рекомендуют куки почистить

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 005

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Не дочищенный интерфейс Приват24 - ещё не факт, что в жизни всё по-другому.
    НортонКоммандеру - спасибо большое.
    А откуда я могу знать-это интерфейс недочистили или таков тариф?
    если такой баг в одном месте-то где гарантия, что в другом тоже чет не дочистили или наоборот-забыли добавить инфу о платности ранее бесплатного?
    о ож. Гарантий никих. Отак и влетают.
    чел поверит написанному, оформит чете, а потом Нортон найдет ошибку, програмеры почистят и кто дурак?
    несерьезно !

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вы будете смеяться, но я не вижу такой таблички! Кликнув на "Вклады, которые продлеваются, но не оформляются" (честно, с первого раза не догнала, что это может быть там) вижу табличку. Правда, из 6 колонок
    Между формой с видеороликом и депозитным калькулятором ничего нет? Какая операционка, какой браузер? Спасибо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    если такой баг в одном месте-то где гарантия, что в другом тоже чет не дочистили или наоборот-забыли добавить инфу о платности ранее бесплатного?
    чел поверит написанному, оформит чете, а потом Нортон найдет ошибку, програмеры почистят и кто дурак?
    несерьезно !
    Сейчас как раз работаем над тем, чтобы количество мест, где один и тот же тариф упоминается было минимальным. Надеемся, что это уменьшит количество таких досадных ошибок.

NortonCommander
    Guest

Типово

несерьезно !
    это ты сейчас на кого намекаешь?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 005

Типово

ты молодец шо найдешь! А дураком будет тот, кто поверит написанному, что на самом деле может быть устаревшей инфой

А Приват, канешн, топает в ногу со временем, даже опережает

Назва:  Снимок.JPG
Переглядів: 58
Розмір:  24,5 КБ
ID:	1107316

если не секрет-есть уже пользователи заходившие в приват24 через очки?

NortonCommander
    Guest

Типово

даже я не понял про шо ты спросил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Это чей то сынок в приватовских программистах понты колотит.
    Ну и результаты - как у всех сынков.
    Лучше б они всю жизнь на шее сидели.
    ))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 005

Типово

при входе в приват24 можно воспользоваться qr кодом. фотаешь камерой смартфона и никаких паролей вводить не надо. а сейчас появилось надпись "вход при помощи Google Glass "
    вот мне и интересно-есть уже пользователи приват24, которые используют это девайс, ведь:
    а первые потребительские экземпляры гарнитуры должны появиться на рынке в конце 2013 года

NortonCommander
    Guest

Типово

та я даже смартом не проверял ещё))))))) как то нет необходимости)) да и не вижу надобности..комп всегда под рукой да и намного удобнее..оплачивать комуналку с смарта думается мне ишо та жесть)))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 005

Типово

та я даже смартом не проверял ещё))))))) как то нет необходимости)) да и не вижу надобности..комп всегда под рукой да и намного удобнее..оплачивать комуналку с смарта думается мне ишо та жесть)))
    ты не понял. эту хрень придумали, тоб не ждать смс при входе в приват24. И не олько при входе.
    смысл в чем. Зашел в своем андроиде или айфоне в приват24 через приложение для смартфонов. А потом хочешь зайти через комп-оплатить ту же коммуналку. Во при входе в приват24 тебе высвечивается на мониторе кьюаркод-ты на него камеру навел (в разделе "безконтакт") и клац твой комп сам загрузил именно твой аккаунт приват 24 на комп. а потом подтверждение платежей-так же само-не надо смс ждать, вводить их-просто навел камеру при запущенном приложении приват 24 на смарте и все подтвердилось.
    сам редко пользуюсь, но, когда смс шлюз тупит-очень выручает.

NortonCommander
    Guest

Типово

ты не понял. эту хрень придумали, тоб не ждать смс при входе в приват24. И не олько при входе.
    смысл в чем. Зашел в своем андроиде или айфоне в приват24 через приложение для смартфонов. А потом хочешь зайти через комп-оплатить ту же коммуналку. Во при входе в приват24 тебе высвечивается на мониторе кьюаркод-ты на него камеру навел (в разделе "безконтакт") и клац твой комп сам загрузил именно твой аккаунт приват 24 на комп. а потом подтверждение платежей-так же само-не надо смс ждать, вводить их-просто навел камеру при запущенном приложении приват 24 на смарте и все подтвердилось.
    а ну возможно..

Звідки Ви
    Ужгород - Дніпро
    Дописів
    625

Типово

Колись мені казали, що добратися до термінала який стоїть при вході у відділення, можна так: провести карткою в картридері при вході і двері можна відчинити. Якщо це так, то чому я не зміг зайти у відділення по Правді (біля памятника Брандесу)? Карткою проводив різними способами.

Типово

Цитата Допис від Gamerman Переглянути допис
    Колись мені казали, що добратися до термінала який стоїть при вході у відділення, можна так: провести карткою в картридері при вході і двері можна відчинити. Якщо це так, то чому я не зміг зайти у відділення по Правді (біля памятника Брандесу)? Карткою проводив різними способами.
    возможно потому что это VIP-отделение ПриватБанка

там есть кнопка - для поболтать с сотрудниками - надо было нажимать

в випах практикуется в некоторых случаях двери плотно запирать, например при осуществляемом крупном обнале просто сходу не впустят без толковой идентификации

Звідки Ви
    Ужгород - Дніпро
    Дописів
    625

Типово

Та вроді не ВІП відділення. Недалеко від Океана. Був там у вечірній час, тобто відділення вже не працювало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Как-то это вы уж слишком сложно описали. Толком ни фига не понял.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

вот мне и интересно-есть уже пользователи приват24, которые используют это девайс, ведь: первые потребительские экземпляры гарнитуры должны появиться на рынке в конце 2013 года
    Гугл открыл API для работы с очками. Поэтому реализовать сервисы можно уже сегодня.

Сторінка 248 з 341 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті