| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повезло доце, у мамы золотые руки !!!
я еще конечно еще сильно не задумывалась ( мы не бываем в местах их обитания), но.. но как его извлекать в случае чего уже конечно изучали ( на всякий случай)
а вот если на природу... кроме, как меньше голых участков кожи у ребенка и пристальное внимание мамы в голову ничего не приходит.
Средств специальных то для такой малышни нет
Аня, классная жилеточка, ты умничка
Танюша, спасибо за фотки!
Всем доброе!)
Николая с годовасием!
Форумовские фотки такие солнечные!!!)
Доброе утро.
Замурчательная форумовка прошла на Солнечном. Детки солнечные, мамы солнечные - место проведения предопределило погодку и настроение
У меня двое знакомых "поймали" эту заразу по пути на работу. Один потом еще неделю в больнице лежал. Клещи обитают на траве, кустах, обычных газонах в парках, скверах и дворах.
Алла, как у вас дела с монеткой?
Рада возвращению Натки![]()
У меня малой поймал клеща примерно в полгода, после чего мы купили репеллент, но брызгали на траву вокруг подстилки. Ну и осматривали постоянно. Суть в том, что я все детство босая и умеренно одетая бегала по лесам и полям, а клеща увидела впервые на 33м году жизни. Ну собачьих не считаюпоэтому для меня было неожиданностью страшной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks