| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: спасибо
спасибо,девочки!
спасибо!
отдельное- за контакты педиатра. Съездили ,посмотрелись. Завтра анализы сдадим. Говорит, что может и зубы.
Фото форумовки супер!Девочки,некоторых деток и мам узнаю, а некоторых нет. Подпишите или скажите кто в каких костюмах)))
А что это за оранжевые комбезы моднявые?(этот цвет-моя слабость)Я так поняла в них жених и невеста?кто?
Лиля,фотки с ДР загляденье...Аня сердцеедка,Антон такой братик нежный,и не только на фото)
фотки с форумовки чудесные, столько позитива, как встреча большой дружной семьи)))
И яНадо в пятницу встречу организовать,вроде погодка будет хорошая))Можно или в лес или в храм на Северном))))!!!
По питанию-я всеядная)))Саня в основном грудь,а так же овощи всевозможные,яблочко,сегодня гречку ела)))И кусочек малюсенький судачка попробовала ,свежеподстреленного папой)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks