| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ... сколько красотищиииии здесь !!!!!!!!
Всем весеннего настроения и творческих успехов)))!!!!!!![]()
Оль, это "Достойно есмь"? Очень красиво. Ты умничка! Мы у этой коны малыша просили. "По делам нашим дай нам, Господи!" Она для меня как экзамен. Если дал Бог, значит не такие плохие дела мои)))))))))) А вот срукотворить ее не смогла. Что-то остановило.
Очень нравятся вышитые иконы, но почему-то после своего Умиления не могу решиться. Что-то держит в этом направлении...
СпасибоЗнала, что тебе тоже она понравится
Это набор Кроше (спасибо Ptitsa, привезла из России), "Богородица Милующая", ей в пару есть "Почаевская", вместе они очень красиво смотрятся. Но смысл один
Я тоже пересмотрела массу наборов, и Умиление у меня тоже "что-то Высшее", но эти 2 давно хотела вышить, и очень надеюсь, что все получится![]()
Olka_V, хорошая икона вышла
Спасибо, девочки![]()
Я сегодня заказала багет на Березинке для своей Феи.
Девушка мне как-то не понравилась. Заставила меня саму мерять работу (нашла спеца). Правда багет подобрала практически со второго раза. Профи-ничего не скажешь. Она какая-то не живая что-ли... Правда в процессе подбора не выдержала и восхитилась работой, но так тихо и сухо, без эмоций. Просто констатировала факт и все. Заберу 8 мая-все уже аж кипит от хочушки)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks