Девочки, которые в отлучке))))))) во написала)))))
А куда вы деваете молочко в груди, оно ведь прибывает..... А если ре не кушает его, то возможен застой? Или как?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, которые в отлучке))))))) во написала)))))
А куда вы деваете молочко в груди, оно ведь прибывает..... А если ре не кушает его, то возможен застой? Или как?
ну ты, Лена, гурман! манка с сосисками))))))
ожирение нам тоже не грозит! пойти что ли манки малому прикупить...)))))
)))))))))
я когда кормила только ночью, грудь уже совсем не наливалась, сейчас с ней ничего не происходит, хотя если придавить, молочко капает. пока не знаю как оно будет...
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Зетта, почитала, интересно
понравилось этоподумала, что это действительно так! а Фрейд умный был)))Рот — первая область организма, которой ребёнок может управлять.
и про гршок - правда. ну у нас с этим полный порядок)
и дальше тоже -правда! ай да Фрейд, ай да молодец)))
про отлучение - конечно каждая по-своему права. просто с моей позиции и опыта - рано отлучать легко - это когда ребенку около года. и позже тоже нормально - когда уже можно объяснить и поговорить с ребенком. это ближе к 3 годам. а посередине - это самый сложный путь. но каждый идет своей дорогой. и кто-то сосет 10 раз за ночь - а кто-то 1. это же большая разница. поэтому и выходит так, что какждый выбирает сам - как удобнее)
всем привет!
девочки, а кто-то уже покупал в этом сезоне электромобили?
поделитесь где
таблетки, говорят, гормональные, очень вредные для организма. Перевязывание - механическое воздействие на грудь, что потом чревато маститами и пр. Так что, лучше всего, постепенно убирать количество кормлений, грудь сама привыкнет и перестанет вырабатывать молоко. А если подцедить грамм 20-30 это ж не то, что ребенок высосет, так что мне помогло.
Оксик, да, я в шоке, так легко отделалась) относительно ( если не считать 3х бессонных ночей и убитых дней)
Кстати, шо заметила, уже 2й день Остап днем спит сам по 1,5-2 часа. Раньше - только качала его на руках, иначе - вошкался и плакал.
Лучше лекарства брать с собой,у нас как-то у мужа в Алуште было отравление-выбор в аптеках очень скудный.
мы тоже до года прикорм практически не ели,только после ротавирусной голодовки начали нормально есть
а во сколько вы начали на горшок ходить?мы до поездки в горы уже начинали проситься,а после как отрезало,поэтому я забила и ходим в памперсах,а свекровь медодично долбит дырку в голове![]()
ну у нас есть за кем повторять. этот фактор тоже надо учитывать. но я бы не стала настаивать, если бы дело не пошло , что бы не вызвать обратную реакцию. а летом нам был год и месяц - мы тусили во дворе в деревне в одних трусах) их правда много тогда требовалось. так что сезонность мероприятий тоже никто не отменял))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks