Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 387 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки, которые в отлучке))))))) во написала)))))
    А куда вы деваете молочко в груди, оно ведь прибывает..... А если ре не кушает его, то возможен застой? Или как?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ох))) манки-сырники и сырки)))) Мы манку пока не едим, т.к. не вижу смысла ее давать на воде... когда молоко введем, тогда иманку будем пробовать... Я сама оч люблю маную кашу)))) Особенно с сосисками Правда, не ела ее уже больше года))))

Не знаю, чему там она мешает усваиваться, но то что она способствует ожирению - это факт))) Володе ожирение не грозит, поэтому, будем есть манку пару раз в неделю)))) К тому же, все равно, в садиках-школах и ты ды... ну никуда от манки не деться))))
    ну ты, Лена, гурман! манка с сосисками))))))

ожирение нам тоже не грозит! пойти что ли манки малому прикупить...)))))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    А куда вы деваете молочко в груди, оно ведь прибывает..... А если ре не кушает его, то возможен застой? Или как?
    )))))))))
    я когда кормила только ночью, грудь уже совсем не наливалась, сейчас с ней ничего не происходит, хотя если придавить, молочко капает. пока не знаю как оно будет...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    ну ты, Лена, гурман! манка с сосисками))))))

ожирение нам тоже не грозит! пойти что ли манки малому прикупить...)))))

)))))))))
    я когда кормила только ночью, грудь уже совсем не наливалась, сейчас с ней ничего не происходит, хотя если придавить, молочко капает. пока не знаю как оно будет...
    Я вот тоже думаю манку ввести, может хоть чуток потолстеет)))))
    Я если днем не по кормлю ( на сон) то к вечеру наливается, и ночью есть чем кормить)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ксюха, оно должно перегореть когда-то.
    Я первый день подцедила совсем немного, 50 гр примерно и все, больше не наливалась, но еще достаточно тяжелая грудь... Думаю, пару дней еще.

Дописів
    9 887

Типово

если сильно наливается - подцеживать. а вообще есть таблетки, травы можно подключить, туго перевязаться. постепенно перестанет вырабатываться.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ксюха, оно должно перегореть когда-то.
    Я первый день подцедила совсем немного, 50 гр примерно и все, больше не наливалась, но еще достаточно тяжелая грудь... Думаю, пару дней еще.
    Ну кстати да, если по чуть сцеживать, оно и прибавляться перестанет
    Ленчик, ну ты героически выстояла!
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    если сильно наливается - подцеживать. а вообще есть таблетки, травы можно подключить, туго перевязаться. постепенно перестанет вырабатываться.
    Ну сильно- это громко сказанно))))
    Понятно!
    Сил и терпения девочки!

Богданчик, красавчик!!!
    Вика, эксплуатируешь малыша! Не стыдно?)))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Зетта, почитала, интересно
    понравилось это
    Рот — первая область организма, которой ребёнок может управлять.
    подумала, что это действительно так! а Фрейд умный был)))
    и про гршок - правда. ну у нас с этим полный порядок)
    и дальше тоже -правда! ай да Фрейд, ай да молодец)))

про отлучение - конечно каждая по-своему права. просто с моей позиции и опыта - рано отлучать легко - это когда ребенку около года. и позже тоже нормально - когда уже можно объяснить и поговорить с ребенком. это ближе к 3 годам. а посередине - это самый сложный путь. но каждый идет своей дорогой. и кто-то сосет 10 раз за ночь - а кто-то 1. это же большая разница. поэтому и выходит так, что какждый выбирает сам - как удобнее)

Дописів
    1 792

Типово

Девчата привет! Скажите, кто отдыхал в Алупке, как там с аптеками? а-то мы собираемся, вот хочу разузнать)

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

А что за статья? Дайте ссыль плиз
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...82%D0%B8%D0%B5

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

всем привет!
    девочки, а кто-то уже покупал в этом сезоне электромобили?
    поделитесь где

Дописів
    3 603

Типово

Теперь уже официальный привет! Нам вчера был год!!
    Вот имениник

Я сразу к вам с вопросом, у вас как было с весом к году? не теряли? У меня чтото у Никитоса было в 10м. 10,400, а сейчас вот 9,300. Я конечно понимаю, что активности наверно больше стало, но все же... Да и прикорм фиговато ест((

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Вот имениник

Я сразу к вам с вопросом, у вас как было с весом к году? не теряли? У меня чтото у Никитоса было в 10м. 10,400, а сейчас вот 9,300. Я конечно понимаю, что активности наверно больше стало, но все же... Да и прикорм фиговато ест((
    какой улыбашка! с годиком!

да тут у многих на гв прикорм плохо идет) мы почтив 2 весим 11.300 и да, теряли вес когда ходить-бегать начали. но уже не вспомню цифры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    таблетки, говорят, гормональные, очень вредные для организма. Перевязывание - механическое воздействие на грудь, что потом чревато маститами и пр. Так что, лучше всего, постепенно убирать количество кормлений, грудь сама привыкнет и перестанет вырабатывать молоко. А если подцедить грамм 20-30 это ж не то, что ребенок высосет, так что мне помогло.

Оксик, да, я в шоке, так легко отделалась) относительно ( если не считать 3х бессонных ночей и убитых дней)
    Кстати, шо заметила, уже 2й день Остап днем спит сам по 1,5-2 часа. Раньше - только качала его на руках, иначе - вошкался и плакал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Вот имениник

С годиком!
    присоединяйтесь в наш дружный коллектив)))
    Мы не теряли, но за 3 мес после года набрали 200 грамм всего. Прикорм ели крайне плохо, только грудь, плюс 6 зубов вылезло практически за неделю, вот только после отлучения начинаем кушать все)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девчата привет! Скажите, кто отдыхал в Алупке, как там с аптеками? а-то мы собираемся, вот хочу разузнать)
    Лучше лекарства брать с собой,у нас как-то у мужа в Алуште было отравление-выбор в аптеках очень скудный.

Вот имениник

мы тоже до года прикорм практически не ели,только после ротавирусной голодовки начали нормально есть

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Зетта, почитала, интересно
    понравилось это
    подумала, что это действительно так! а Фрейд умный был)))
    и про гршок - правда. ну у нас с этим полный порядок)
    и дальше тоже -правда! ай да Фрейд, ай да молодец)))

про отлучение - конечно каждая по-своему права. просто с моей позиции и опыта - рано отлучать легко - это когда ребенку около года. и позже тоже нормально - когда уже можно объяснить и поговорить с ребенком. это ближе к 3 годам. а посередине - это самый сложный путь. но каждый идет своей дорогой. и кто-то сосет 10 раз за ночь - а кто-то 1. это же большая разница. поэтому и выходит так, что какждый выбирает сам - как удобнее)
    а во сколько вы начали на горшок ходить?мы до поездки в горы уже начинали проситься,а после как отрезало,поэтому я забила и ходим в памперсах,а свекровь медодично долбит дырку в голове

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис

а во сколько вы начали на горшок ходить?мы до поездки в горы уже начинали проситься,а после как отрезало,поэтому я забила и ходим в памперсах,а свекровь медодично долбит дырку в голове
    в год и 7 начали и в сразу дело пошло. до этого не парились)

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    в год и 7 начали и в сразу дело пошло. до этого не парились)
    нам сегодня год и 10 )
    просимся только каки-каки
    остальное куда попадет....

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    нам сегодня год и 10 )
    просимся только каки-каки
    остальное куда попадет....
    ну у нас есть за кем повторять. этот фактор тоже надо учитывать. но я бы не стала настаивать, если бы дело не пошло , что бы не вызвать обратную реакцию. а летом нам был год и месяц - мы тусили во дворе в деревне в одних трусах) их правда много тогда требовалось. так что сезонность мероприятий тоже никто не отменял))))

Сторінка 274 з 387 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті