Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 357 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да, я тоже люблю, но сейчас ищу под определенную деятельность. спасибо!
    спасибо! поищу
    я как раз не люблю Ерисанову
    Мой фаворит Сергей Чонишвили (я в его исполнении часто Акунина и Пелевина слушаю).
    Еще очень понравился Макс Суханов (голос хрипловатый - просто бомба! начитал 1-ые две акунинские "Смерти на брудершафт", под эти "мундиры-командиры" подошел идеально).
    Вообще предпочитаю в качестве чтецов профессиональных актеров, когда что-то страшное - Филипенко рулит)))
    Еще был хорош Князев (кажется, Игорь, потому как другой Князев не понра. Вообще, я в Князевых запуталась, их, похоже, там целая династия, и даже девушка есть вполне приличная, звонкоголосая!).
    Радик Мухаметзянов молодец, голос несколько глуховатый, для "исторических романов" у меня)
    Веровой просто чудо - читает разными голосами, прикольно получается...
    Из женщин Дарья Мороз.
    ЗЫ: и бегите от Лины Музырь не оглядываясь!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Loona, спасибо! как раз открыла торрент для поиска )

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Я сейчас пока что читаю книгу Терри Пратчетта "Кот без прикрас". Пока что я прочитал страниц 36 из 160 (включая титульный лист и выходные данные), и уже обхохотался.

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Я сейчас пока что читаю книгу Терри Пратчетта "Кот без прикрас". Пока что я прочитал страниц 36 из 160 (включая титульный лист и выходные данные), и уже обхохотался.
    хочу "постигнуть" Пратчета, с чего начать?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    и себе скачала, нужна доза позитива
    а то дочитала "Никогда не отпускай меня" Кадзуо Исигуро и теперь на душе гнетущее чувство

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    хочу "постигнуть" Пратчета, с чего начать?
    С "Плоского мира")
    Причем я этот цикл начала не в написанной последовательности, а с романов "Интересные времена", "Стража!Стража!", "Движущиеся картинки", "Вещие сестрички"...
    Книги в принципе, можно читать в любой последовательности, Пратчетт бережно вводит в курс дела и не заставляет вспоминать, что было пять томов тому назад....
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    С "Плоского мира")
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    7 094

Типово

Читаю Лолиту, Набокова.
    Бросился в глаза литературно грамотный язык, по сравнению с тем же Мопасаном (в оригинале может другая картина)
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Хорошая автобиография "Я - Джеки Чан" для поклонников таланта

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Родственную душу нашла!
    Нешмогла я, нешмогла.... бросила дважды. И никакие хвалебные отзывы не заставят меня попробовать еще раз
    я тоже бросала а потом на отдыхе оказалось что кроме этой книги с собой больше нет ничего, так и дочитала ) хотя, как оказалось, мне очень понравилась книга. я видела тут раньше обсуждали "лучшее средство от северного ветра", так вот для меня она была гораздо примитивнее что-ли, чем одиночество, хотя и неплохая, и читается легче, но все равно не дотягивает до вишневского. а "все семь волн" вообще разочаровали.
    кстати, если кому-то хочется почитать что-нибудь легкое и душевное - могу посоветовать "Не верю.Не надеюсь.Люблю" Ахерн, эта книга лично мне очень поднимает настроение, веру в романтику и любовь, читается легко и долго не отпускает
    вот бы еще что-то подобное для себя открыть, может кто-то подскажет? а то майский отдых уже скоро, а список для прочтения еще не придуман
    Востаннє редагував Kat_una: 22.04.2013 о 14:01

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    я тоже бросала а потом на отдыхе оказалось что кроме этой книги с собой больше нет ничего, так и дочитала ) хотя как оказалось мне очень понравилась книга. я видела тут раньше обсуждали "лучшее средство от северного ветра", так вот для меня она была гораздо приметивнее что-ли чем одиночество, хотя и неплохая, и читается легче, но все равно не дотягивает до вишневского. а "все семь волн" вообще разочаровали.
    кстати, если кому-то хочется почитать что-нибудь легкое и душевное - могу посоветовать "Не верю.Не надеюсь.Люблю" Ахерн, эта книга лично мне очень поднимает настроение, веру в романтику и любовь, читается легко и долго не отпускает
    вот бы еще что-то подобное для себя открыть, может кто-то подскажет? а то майский отдых уже скоро, а список для прочтения еще не придуман
    о, почитаю

в ответ могу посоветовать Юстейн Гордер "Апельсиновая девушка"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

я тоже бросала а потом на отдыхе оказалось что кроме этой книги с собой больше нет ничего, так и дочитала ) хотя как оказалось мне очень понравилась книга. я видела тут раньше обсуждали "лучшее средство от северного ветра", так вот для меня она была гораздо приметивнее что-ли чем одиночество, хотя и неплохая, и читается легче, но все равно не дотягивает до вишневского. а "все семь волн" вообще разочаровали.
    Дину Рубину читали? Вот у нее есть ВСЁ!!!!

Дописів
    380

Типово

"Джен Эйр". Для меня -лучшая книга о любви Хотя, скорее всего, вы уже читали.

Дописів
    7 094

Типово

я тоже бросала а потом на отдыхе оказалось что кроме этой книги с собой больше нет ничего, так и дочитала ) хотя, как оказалось, мне очень понравилась книга. я видела тут раньше обсуждали "лучшее средство от северного ветра", так вот для меня она была гораздо примитивнее что-ли, чем одиночество, хотя и неплохая, и читается легче, но все равно не дотягивает до вишневского. а "все семь волн" вообще разочаровали.
    Учитель. Шарлотта Бронте.
    Жареные зелёные помидоры. Фэнни Флэг
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Плюсуюсь к помидорам.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Плюсуюсь к помидорам.
    Я ее на ходу читала)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

ой, всем спасибо за рекомендации
    Цитата Допис від эмигрантка Переглянути допис
    "Джен Эйр". Для меня -лучшая книга о любви Хотя, скорее всего, вы уже читали.
    читала еще в далеком детстве, потом несколько раз перечитывала
    "жареные зеленые помидоры" тоже читала, тоже понравилось.
    пока что для себя на заметку взяла "апельсиновую девушку" и рубиной пару книжек закачаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    о, почитаю

в ответ могу посоветовать Юстейн Гордер "Апельсиновая девушка"
    очень классная книга
    Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    а вот про помидоры пару раз начинала читать, но так и не дочитала

когда-то еще понравилась эта книга и Алессандро Барикко Шелк
    Востаннє редагував kotya_dnepr: 22.04.2013 о 16:19

Дописів
    38 197

Типово

Kat_una, вот ещё вспомнила "Жена путешественника во времени". И про любовь, и необычно.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Kat_una, вот ещё вспомнила "Жена путешественника во времени". И про любовь, и необычно.
    да, отличная книга.

не могу оторваться от "Не верю. Не надеюсь. Люблю"

Сторінка 201 з 357 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті