| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а можно просчет на окна р-р приблизительно 1300 на 800, сетка, отлив, монтаж-демонтаж , подоконник 350, трехкамерный стеклопакет
частный дом . Окна -2 глухих, 2 открывающихся-пошагово
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый день!
Интересует просчёт и рекомендации по изготовлению и установке металлопластиковой рамы на лоджию -
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21580133
Буду благодарна за возможные предложения!
Добрый день.рассчитайте пож окно:1480х1430.классическое.сетка,3-х камерный профиль,двойной стеклопакет,отлив,подоконник,монтаж-демонтаж.
Вопрос нужно одно окно на кухню в обычный панельный дом, подоконник, отливы. И самое важное это 9 этаж, при монтаже поставить не просто на пену, а укрепить всякими металлическими конструкциями в стену.
Две половинки чтоб открывались. Монтаж-жемонтаж. Насчет пакета, чтоб дешево и сердито, для квартиратнов.
Размер пока сказать не могу, надо поехать померять.
Такое сделаете?
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Здравствуйте! Можно посчитать стоимость окна 1100х1300, двухкамерный пакет, одна створка глухая, одна поворотно-откидная, с антимоскитной сеткой, подоконником (40х1300) и отливом. Плюс монтаж-демонтаж.
Доброе утро, Марина!
Подскажите, пожалуйста, с учётом праздников наши окошки теоретически будут уже после всех праздников, да?
И еще увидела что у Вас и жалюзи есть)) Интересуют обычные алюминиевые горизонтальные (без короба), ламели 25мм.
Если можно, стоимость кв.м. и белых и цветных.
Спасибо!
интересует ориентировочная цена окна, ориентир- оптимальное цена\качество
размеры примерно 146х190, дом сталинка
окно планируется открывать (не глухое)
Марина, а когда к нам примерно мастер приедет? Чтоб мы могли планировать? нам желательно побыстрее))))
Марина, добрый вечер! и мне посчитайте, плиз окно 1500x1500, двухкамерный пакет, одна створка глухая, одна поворотно-откидная, с антимоскитной сеткой, подоконником и отливом, ключиком от детей, монтаж-демонтаж. и с нормальной фурнитурой. Хотелось бы просчет от разных производителей - Schuco, Wintech, KBE что бы сравнить. И скажите, есть ли у Вас кредит, а то хочется три окна, а денег пока есть на одноИ на какую дату можно рассчитывать, если что
![]()
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, а вы изготовлением москитных сеток занимаетесь?Сложность втом,что купили квартиру и изготовителя профиля не знаем,а на окне была роллетная москитная сетка.Она сломалась и хотелось бы заказать новую,можно обычную.Очень нужно т.к. окно в детской!!!
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks