| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кучерявенькая с красивым тембром,въезжает в ноту мягко,а в этой песне нужна жесткость.У другой есть эта жесткость, но тембр стеклорезит как по мне.
а кого оставили блонду или брюнетку?
вот как-то борьбы сегодня пока нет...
Песня высокая -низкая? Нафиг-просто перепишем мелодию.)))
Да они там обе нагородили так, что песню узнать с трудом возможно.)) Но у той что прошла владение голосом (технически) все-таки лучше.
Среди всех участников мне понравилась Наконечная (Армстронг). Свобода, артистизм, эмоция - все было так, как я люблю.
мне нужен совет профессионала...
свч, что вы скажете насчет пения Соловій....как она?????
как то уж очень под нее все было...я конечно не спец и не скажу что я в восторге от ее соперници...но часто если песня заведомо под одного учасника- то как бы смотрят как соперник справился, как боролся....и частенько как раз того, кто был не в своей тарелке и выбирают (как например в паре Кіркілан - Наконечна):.....а тут песня 100% ее (то что Вакарчук сказал что песня не лемківська а укр - по-моему бред....вроде бы лемки с луны свалились)....и ее же и выбрали((((
или это Вакарчук после советов Дианы - нашел себе контроверсного участника за которого много пишут и спорят - и ставит на то что за него будут голосовать???
или это мне она просто почему то не нравится и я к ней придираюсь????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks