ааа, блин, то анжелика агурбаш развелась
помню, что какая то поющая жена миллионера))) а чем они отличаются не знаю даже
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааа, блин, то анжелика агурбаш развелась
помню, что какая то поющая жена миллионера))) а чем они отличаются не знаю даже
ну потятно что мужчинам Тина нравится - (в каждом сезоне стараются найти симпатичную мордашку чтоб мужчинам на кого смотреть было.....и еще одежду подбирают им тоже по-минимуму - вспомните наряды Русланы, Валерия тоже старалась......теперь вот Тина .....)
одна только проблема- что здесь приходится петь вживую - поЭтому вьбор несколько ограничен - так как у нас симпатичньх на сцене достаточно - а вот и симпатичньх и поющих - поменьше будет...
Ну а те мужчинь что сидят в Этих креслах сами не горят желанием понравиться парням/мужчинам своей красотой.....так что они на вас не в обиде будут....
Как-то видела передачу, кажись "Свитське жыття", так там муж ейный Захур говорил, что ему не нужна умная жена, он-де не терпит конкуренции.) Чтоб блондинка, красивая и чтоб обожала.)) А еще видела как ее в интервью попросили напеть новую песню, то ужосс, что началось, она занервничала, задергалась вся, начала рыться в телефоне типа текст искать, потом тональность , потом стала звать-"мама, какие у меня там слова", потом что-то нечленораздельное проблеяла, вообщем человек совершенно не в теме, ну совершенно .)
ну то понятно)))
я просто никак связать не могу "до кучи"
чувак с приличным баблом
вон даже канал выкупил (предполагаю)
почему же только два клипа?
он же может и 10 и 20 клипов оплатить
и не мучить "почитателей таланта" всего двумя клипами до икоты
хотя... мож после "аренды" канала на клипы уже нэ залышилось)))
Чувак так влился в образ, что начал козлетонить не хуже Тамрико.)))
Мне не нравится, не поют-блеянье какое-то...
мне странен выбор песни...
скучнотища ваще, а не батл
эту песню надо петь конкретному человеку , а не вот так в никуда
Вот сурдоперевода в єтом Голосе нам очень не хватало.))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks