| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да это скользко
а у меня в кухне на полу кафель
босиком еще ничего
а в тапках вообще убился можно ..
тоже как то шел , смотрю что то меняется
совсем чуть чуть головой до стола не долетел ...
а я ел японский рыбный суп в харчевне с водорослями
и грибами шитаки, солененький такой , приятный с семенами кунжута
хотя один знакомый мне рассказал как такой суп делают
я по наивности думал там рыбу варят , ну или хотя бы головы
а нифига подобного ..
берут в кипяток водоросли кидают, вещенки изрубленные
и японский рыбный концентрат , в миру белый порошок
но вкусно сцука ...г.Днепропетровск центральный рынок«Озерка»,бокс справа №39, возле павильона цветов.Режим работы с Вт-Вс 8:30 до 16:30,понедельник с 9:00 до14:00 тел:0674990246
ХонДаши — гранулированный сухой рыбный бульон. Из него делают бульонную основу даши. Этот продукт, по сути — концентрат для рыбных супов, который представляет собой бульонные гранулы из водоросли комбу и сушеного тунца. Хондаши очень часто используется японскими домохозяйками во время приготовления обедов. Готовить из него очень удобно и быстро. Нужно просто развести гранулы в кипящей воде, и вкусный и полезный даши будет готов. Хондаши в японской кухне используется как основа для мисо-супа, также этим бульоном часто разбавляют соевый соус, чтобы он не был слишком концентрированным.
правда потом не мог пол дня вкус рыбы во рту перебить
ходил грейпфрутами заедал
как хонест =)
![]()
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом
(дедушкО. Альберт Энштейн)
Я ездил к отцу в соседню область
Жена его сказала, шо я дешево одет ;( забавно, что у них вся семья одевается на рынке и вряд ли у них есть хоть что-то дороже моей рубашки, ну я спорить не стал, чеков то у меня нет
в спринтере увидел реально человека-свинью
фигура
глаза
выражение лица
походка
пигги
наступного разу на штанях тре написати "адєдас" і люрексовимє ніткамє гудзики пришити)Жена его сказала, шо я дешево одет*
Док очень заметно постройнел.
РБ, забей. Нормальный человек не позволит себе подобные комментарии, тем более, что ее мнения, как я понимаю, никто и не спрашивал.
аа, я понял. ну да, я стараюсь одеваться серо.
Она очень противный человек. Постоянно пыталась меня как-то задеть или подклоть, словить на лжи неясно с какой целью.
я бы еще понял, если бы на публике, но когда мы с ней минут сорок просто тет-а-тет беседовали, тут-то зачем? Какой профит-то.
Итого по моему равнодушному лицу она поняла, что это беспонт, сказала, что я красиво говорю и мало делаю, я ответил, шо ей-то я делать ничего и не обязан, кто такая-то. И на этом мы закончили.
Я финики ем :3
Кстати, вот гулял там по городу.
Совок-совком. Чисто, ни одного бомжа, авто пропускают на переходах, бабушки на лавочках
НО! Я за 3 часа встретил всего 2 красивых бабы. Это ужас. Какие-то деревенские коровы только и все.
какой взгляд)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks