Да я так и подумала. Просто очень она меня напугала одним своим видом))
При общей перекопке больше выявлено не было, хотя и это не гарантия отсутствия.
Радует, что как раз в ближайших планах сеять газончик, с клевером в том числе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я так и подумала. Просто очень она меня напугала одним своим видом))
При общей перекопке больше выявлено не было, хотя и это не гарантия отсутствия.
Радует, что как раз в ближайших планах сеять газончик, с клевером в том числе.
Поцелуй меня, удача, а захочешь - обними...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
естьмного
и у нас, и у всех соседей
![]()
капэць, побоюсь теперь это всё шевелить
Я раньше этой совместимостью культур заморачивалась - теперь проще отношусь.
Стараюсь выполнять правила:
- на одном месте не садить из года в год родственные культуры, а чередовать.
- если возможно, делать смешанные посадки (у меня устойчивые пары это лук-морковь, чеснок-капуста, огурцы-укроп, остальные как получится) по возможности перемежая культуры "запашистыми" цветами (типа бархатцев, ноготков).
И все растет нормально при достаточном поливе-уходе, химией не пользуюсь (кроме мыльного раствора против тлей), ну еще приходится ловушки для слизней расставлять.. И вот с медведкой теперь еще надо думать, что делать...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Уже проясняется, спасибо.
А от слизней какие ловушки? пивные?
Я пока запасаюсь черным перцем и толченой яичной скорлупой...
дело ясное, что дело темное
Значит, буду ориентироваться по ситуации.
Почитала про смешанные посадки - понравилось. Спасибо еще раз.
Подскажите, пожалуйста, уже можно сеять цветы однолетки из пакетиков или лучше не спешить? Очень хочу что-бы все быстрее зацвело![]()
Вчера были на даче, а накануне, за пару дней, посадила фасоль и кукурузу...поливала эти броздки...а там все в огромных ямках-это что ж уже медведка полазила...и все cемена сожрет? Ну неужели больше есть нечего, почему эти существа едят именно то, что мы садим? Кто б вывел мутацию, поедающую только корни сорняков?!![]()
Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
viber 096-836-96-06
Оленки эти беда еще та, ладно уж нарциссы и пионы древовидные сжирали. Так самое обидное на плодовые лезут. У меня на молоденьких яблоньках тьма была на цветах, в итоге не завязалось почти ничего![]()
Девочки Виталию Ковалю пишите и просите каталог на осень, его саженцы вне конкуренции!
[email protected]
А у нас газон испоганился(((. Очень много мертвого "подшорстка" и очень мало новой травки. Чесала его вчера, чесала, чуть не загнулась там....кучи огромные сухой травы вычесала ,но краше он не стал.Такого ужаса у меня еще не было...
Помогите советом, что мне делать, как его реанимировать?
если ямки (дырки) круглые, почти правильные, то имхо это она, сволочь.
Муж на участке при посадке земляники 3 штуки за 40 минут выкопал.Живые и очень активные.
Я правда вчера же кашку-малашку с вофатоксом закапывала, посмотрим будет ли толк.В прошлом году эти твари ходили у нас колоннами и обожрали корни и у роз, и у хост.Деликатные способы типа закапывания пивных бутылок проку не дали. По этому решила в этом году радикально.
Посмотрим короче говоря...
Делюсь советом , сама в прошлом году уже проверила флакончик нашатырного спирта литра на 1.5 воды(не помню точно, но воняло терпимо!) и брызгаете из пульвелизатора вечером там где эти соседи вечером ползают,и по низу растюх и по земле, хосты в прошлом году не пострадали, кол-во уменьшилось значительно. А еще вычитала что эти тварики не любят кофе, надо проводить опрыскивание слабым кофе , пишут что они дуреют и уходят-если получится будет класно все-таки получше чем нашатырь.
В теме где-то говорили об этом враге, я съездила на Боброва 26, напротив Словянского рынка,Клуб Натурального земледелия, взля у них там угощения для капустянки в двух блюдах, обработала у свекрови деляночки, капустянки прыгают как дельфины.,
Воробьи скоро ползать будут по огороду, уже не взлетают(обожрались!![]()
Выход один, пришло время купить аэратор и скарификатор!Я раньше тоже граблями чесала...до мазолей, а газон всё не вычёсывался, потом купили эту штуку, правда электрическую, зато дешевле
(у меня до 100м , провода хватает), так в первый раз стооолько вычесали!!!!!!!!"МАМА ДАРАГАЯ!!!!!!!!"Потом аэратором , удобрение, полив, и о чудо!!!!!!!!Газон как новенький!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks