с хавчиком... токо эти цены до 15 июня... потом дороже... экономы там в лечебном корпусе... телевизора и холодильника нет... из удобств токо умывальник... мрак...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с хавчиком... токо эти цены до 15 июня... потом дороже... экономы там в лечебном корпусе... телевизора и холодильника нет... из удобств токо умывальник... мрак...![]()
я там была по сцстраховской путевке пару лет назад, сбежала через 10 дней, при том что было можно сказать практически "бесплатно"... выходя из столовки - шли всем заездом в магазин напротив за сосисками...
Номера в основном корпусе очень даже приличные с холодильником и телевизором. А вот пляжи - очень маленькие. Еще тогда удивлялась, как там народ в сезон помещается???
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
на низкий сезон, например сентябрь свободно найдёшь.
С Крымчанами надо торговаться, в особенности осенью, им некуда деваться, это летом они хорохорятся.
У меня знакомая, в сентябре в Гурзуфе двухкомнатную квартиру за 250 грн сняла, летом она стоила 750 грн. Правда муж у нее без мыла куда хочешь залезет. Ну все равно показательный пример.![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348704РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ
есть недорогие варианты... но нужно в гору до упора переться... для молодежи сойдет...
![]()
ой нет! мы там были... если управляющую поменяли, то должно быть неплохо. Задумка хорошая. А Ольга эта - та еще стерва. Короче МРАК!
Бассейн только для вида. Пока были 5 дней, все время "чистился". Воды в кране нет, точнее есть по времени и как-то быстро заканчивается. Причем что горячая что холодная. В баклагах на территории куча воды не питьевой, можно брать. Но помыться не получится нормально. Места для машин нет! На въезде парочку можно поместить и за территорией (т.е. неохраняемое место)."кухонка" общая масенькая. А и если номер со своим двориком(есть там такой), то разговаривать вообще нельзя и свет вечером включать тоже. а то окна хозяйки как раз туда выходят. И вообще все время что-то нельзя. Я когда-то отзыв писала подробный
Вы неправы))) каждый год укладываюсь без проблем))) если снимать до 20го числа (пусть и 20го будет первый день) считается еще не сезон. Цены начинают выкаблучивать если заезжаешь после 25го июня. Тем более я без притязаний на кондиционер и прочии дары цивилизации в номере. В прошлом году отдыхая 3 дня после 20го числа (точно не помню) в Малореченске, 5 мин до моря, номер с новым ремонтом, мебелью, телевизором, душ/туалет, своей верандой и холодильником (правда мы сказали его не включать, он стоял на веранде и не был особо нам нужен) столиком и обалденными цветами вокруг стоил нам по 65грн с человека (2х местный). Кухня общая, можно заказать комплексный обед у хозяйки. (не спрашивали сколько). Хотя, когда приехали, таксисты по поиску жилья заломили глазки на наши 50/чел и за такие деньги предложили пару трущеб вдалеке. Но мы девочки настойчивые, инет погуглив перед этим, решили им не верить и нашли за 50ть))) а потом и за 65ть уже с условиями))) Кто ищет тот всегда найдет)) В Коктебеле каждый год снимаю жилье дешевле чем кумовья в пердянске. Так что Крым дорог только для ленивых.
воть воть. Предварительно позвонив, а потом и на месте носом покрутив они ставятся уступчивые)))
tesleva сколько по времени у вас занимала дорога? сильно "вгору"?
Востаннє редагував Аёнка: 21.04.2013 о 22:24
В прошлом году не была, в позапрошлом снимали тут http://leto.ukr-biz.net/photo/2013-04-03x81281.htm. Были в 20х числах, жили неделю. Снимали по 60ть. 1 номер "одноместный", двухспальная кровать, тумбочка с зеркалом, телевизор. Второй "двухместный", 2 двухспальные кровати, телевизор, комод, малюсенький шкаф. Столики возле комнаты. Душ летний и "зимний" с постоянной горячей водой. Общие. Туалеты общие, на улице, "яма". Но внутри все в кафеле, с унитазом, освежителем воздуха и белой мягусенькой бумагой, без паутины, чистейшие. Все время порывалась "смыть". Запаха ноль. Кухня общая, пару холодильников, посуды достаточно, разнокалиберной и разной. Хозяива на 4ку. В день отьезда договорились про трансфер на "Феодосию". (была ужасная погода и с минуты на минуты намечался ливень). В последнюю секунду оказалась, что средняя цена такси их не устраивает (типо таксисты и обратно зарабатывают, а им пустую обратно машину гнать) хотя изначально все на все согласились и вообще "муж уехал по делам и неизвестно, успеет ли вернутся".... В итоге бешенный темп с сумками в последнюю минуту испортил все положительные моменты. Но мы тогда попали "на шару" по причине, что они были пустые и заселили " абы не стоять". В прошлом году они ломили цены от 80ти гривень. Тут опять, надо торговаться на месте.
До этого отдыхали неподалеку, адрес и номер телефона не вспомню уже. Хозяи Рома. Номера разные есть. По цене можно хорошо поторговаться. Часто сам ловит постояльцев возле автовокзала на машине. Из минусов-неопрятная хозяйка и как следствие, паутина в комнате нормальное дело. Из плюсов -хорошие виды и бассейн с раками, рыбками и лилиями прямо перед дверью. Прям возле столика)) Но отказались от него, так как один раз подвел. Договорились, приехали.. а он видимо накануне сдал москвичам и подороже... Я снимаю номер с учетом что там буду только ночевать, купаться и варить по утрам кофе))) ну может быть когда-никогда ужин))) Утром ушла, вечером пришла. Ни телевизор ни кондиционеры не интересны (ночи в Крыму прохладны, а днем меня там нет). А вообще, все что дальше местного рынка-торгуйтись. Все что за турбазой Юнге-тогуйтесь)))) Есть возможность-изучили карту, оставили на одного кого-нить вещи и пошли самостоятельно на разведку. Либо гуглим, звоним, четко называем даты отьезда/приезда и ТОРГУЕМСЯ "простите, у вас конечно очень хорошо, но позволить себе больше н-ной суммы не могу, эх, будем искать дальше". Посредники кстати если договариваться заранее тоже вполне нормальный вариант)) Коктебель мне стал родным, но хочется увидеть еще что-нить то)))
+38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua
Прикольно. Мы когда надолго едем,то тож без притязаний в Курортное под Керчью. Обалденное место для отдыха с детьми. Но даж там в пр.году 80с человека было. Преимущества-огромный пляж в 20метрах от домика,грязевое озеро Чокрак,обилие красивых бухт,потрясающие закаты, отсутствие толп. Недостаток-не очень удобно добираться.
эх, пляж... Люблю большие пляжи, по этой причине трудно найти место в Крыму. Балаклава-не бюджетно. Была в Малореченске... мне там скучно и нудно вечерами... Во всем нравится Коктебель, (пляж, развлечения, цены) но хочется еще где-нить побывать в Крыму. А больших то пляжей, чтобы не бетонка за спиной и без волнорезов через каждые 100 метров как то маловато((( а еще то горы за спиной хочется видеть.
И мы часто отдыхаем недорого без притязаний на условия. В этот период (до 20 июня) самые адекватные цены. Хотя, конечно. после сервиса Маре Неро тяжело без притязаний))
О Доме Здоровья: Вниз к морю спускались 20-25 минут, вверх минут 40, а то и больше. Правда, были с детьми. Без детей вниз 15-20мин. 15 - это оч.быстрым шагом. Вверх минут 30. Последние 200 метров очень! крутой подъем вверх. Можно обойти по улочке по частному сектору, но это +10мин и ступеньки
Вот отзывы. Со многими полностью согласна http://go-ua.in.ua/nomera_v_dome_zdo...idget=Comments
Поищите частников в Алупке. Природа там шикарная (Воронцовский парк, Ай-Петри). Слыхала что в июне вполне адекватные цены можно найти. Это вообще мое любимое место. Красивооо. В интернете инфы куча. На сландо к примеру.
Еще посмотрите на Алушту.Насчет природы, конечно, не то что в Алупке. Но развлечений куча и набережная большая. Вот есть Дом здоровья и тенниса от хозяина Мисхорского дома. Находится в дачах в 20 минутах от городского пляжа. Брат там был. Ему понравилось, в отличие от мисхора. Они с женой тож фанаты коктебеля, кстати))
Всем доброго времени суток! Хочу с детками поехать в июне в Крым ( очень любим ЮБК)Интересует место от Алушты и дальше к Севастополю. Может кто сможет порекомендовать варианты жилья. Меня интересует частный сектор ( этаж в доме ). Основные условия - недалеко от моря ( не более 15 мин), отсутствие крутых спусков и подъемов, желательно что-бы пляж пансионата или санатория ( готовы оплачивать дополнительно). Наличие кухни своей или общей обязательно. Кол-во людей 2-е взрослых и 2-е детей (2,5 и 6,5 лет).
Женщин нельзя обезоружить комплиментом. Мужчин - да. В этом разница. Оскар Уайльд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks