ага)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я Кароль не перевариваю
угу, угу. Арбенина забавная была, хоть и буйная) Пьеха - душка, Руслана с Валерией не раздражали как-то...
мне тоже в этом сезоне тренера не нравятся......первый сезон по тренерскому составу был лучшим.....вот только Руслану я б на Скрипку заменила - было б супер..... Арбенина вносила какую то перчинку - и всех расшевеливала.....даже Пономарева.......а тут Вакарчук с ролью расшевелителя не справляется и еще и Кароль в придачу - перебор(
Кстати - недавно прочитала интервью Люси Мовчан (та что пела "Highway to hell" и пошла к Тине.....вот ее ответы про работу тренеров
"Что касается тренеров, то [U]у Олега и Славы в команде[/U] очень теплые отношения с участниками, чего не скажешь о нашей команде. Общение с Тиной только через ее менеджера. Увиделись на полчасика и хватит. И ВСЕ... В то время, как Скрипка и Вакарчук постоянно общаются и дают советы своим подопечным..В общем, экран и жизнь - 2 разные вещи. Бывает смотришь на экран - просто перед нами развратница и стерва, а в жизни - мягкий, ранимый человек и любящая мать.. а бывает, на экране - ангел Божий, и слёзку вовремя пустит, и в интервью поскромничает, а в жизни - мороз и ничего никому не нужно.. "
Привет!Ты пишешь только про Тину,Скрипку и Вакарчука,а что скажешь про Пономарёва?
"А Пономарева я как-то и не видела за кулисами) Не могу сказать ничего, но знаю девочку Риту Двойненко с Голоса 2, она рассказывала, что классный мужик.. он и в кафе сидел со своими подопечными, обсуждал детали выступления) По телефону до сих пор созваниваются иногда.. )) Ну не закадычные друзья, конечно.. но тем не менее.."
вот так вот......если кто собирается участвовать - примите на заметку.....
Люся Мовчан будет в батле с Горюновой?
Не поклонник Тиныного творчества (не смотрю, не слушаю). Мне лицо её нравится. Хочу в жюри красивое лицо. У тамошних мужчин лица мож и с внутренней красой, да формы повреждены.
Востаннє редагував антарктолог: 21.04.2013 о 15:53
пока делала "домашние дела" фоном был включен телек
какой-то канал "интер+", чтоли
дык весь день там крутят аж два клипа Камалии
чередуют
ейный супруг выкупил целый канал чтоб её показывали?
я долго канеш не выдержала, переключила)))
но любопытно же
ща время от времени "клацаю" на тот канал и все время Камалия...
и им самое место в прайм-тайм на республиканском канале. И вообще Наталья Викторовна Захур(Шмаренкова) это выдающаяся личность на украинской эстраде. По крайней мере еще недавно это утверждал сам Киркоров))) Странно что она до сих пор не тренер в Голосе( или др. шоу) Ну или ее мама скоро начнет петь)))
И не напрасно переживаете, в 2011 году она была в жюри Евровидения, это как раз в тот год, когда "пролетели" Джамалу, Огневич и отправили Ньютон.)))
Поет Камалия ,конечно, отвратно...
я называю это- "художественное вытье", но с мужем ей однозначно повезло-такой мужик спокойный.))).
это да
сорри за офф
но была в прош. году передача про жен богачей
типа реалити-шоу какое-то
дык вот я когда попадала на неё
кажд.раз поражалась этому Захуру (вроде пральна имя написала)
таки да - золотой мужик
а мамань у неё еще та дамочка
дык у Захура этого нервы - стальные канаты
таких двух дамочек выдерживает
не каждая норм.психика выдержит))))))))
а Камалию разве муж не бросил? шото такое вроде слышала как она ныла на всю страну по телику
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks