Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 425 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ага, как и хотела)) Купили в Москве, в интернет-магазине) Сейчас она у подружки у моей, они вчера ее забрали) Сама ее видела только по скайпу)

Ну я довольная, осталась кроватка и автокресло из крупных покупок для малышки. Постельку еще не выбрала и матрас,но то после кровати уже.
    Аля она красотка!!! А как у тебя с лифтом, или у тебя дом? (это я о наболевшем)
    И я хочу еще в запас красивую постель, смотрела в Америке чёто дорого, ты где брать хош???

Оля с регистрацией Заринку!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Спасибо за поздравления. Мы ттт спокойные девочки) пару дней не давали родителям спать из-за животика, ничего не помогало. Врач нам подсказала биодобавку с живыми бактериями, и мы очень ей благодарны. Спим теперь как и раньше по 3 часа, и стул нормальный стал.

У меня вот такой пеленальный столик, туда все коробочки поместились, мне очень удобно. В одной - памперсы, в другой - косметика, в третей носочки, шапочки и т. д.
    Оль, вот интересно, читала в нете,что одни спасаются эспумизанами и тд, а другим сразу отэти бактерии назначают. Де б найти нормального врача а то мы уже замучились с криками.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Оль, вот интересно, читала в нете,что одни спасаются эспумизанами и тд, а другим сразу отэти бактерии назначают. Де б найти нормального врача а то мы уже замучились с криками.
    Нам врач анализ как назначил сначала, я тоже бактерии просила, так по анализу все в норме, тттт, бактерии не пьем!!! А с Машей нам без анализа назначали!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Нам врач анализ как назначил сначала, я тоже бактерии просила, так по анализу все в норме, тттт, бактерии не пьем!!! А с Машей нам без анализа назначали!!!
    Буду просить анализ. А как его сдают?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 864

Типово

Буду просить анализ. А как его сдают?
    Ловишь каки и в стерлиную баночку а потом в Медакадемию называется, копрологическое исследование, по результатам нам назначили креон!!!

Дописів
    2 198

Типово

Ловишь каки и в стерлиную баночку а потом в Медакадемию называется, копрологическое исследование, по результатам нам назначили креон!!!
    а мне сказали без анализов бифидумбакретин чистый подавать

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!
    Кому положено - с датками

Я сейчас смотрю на своего поросенка и даже не верится, что всего 3 месяца назад он еще во мне был, сейчас уже такая личность

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет!

Капитошка, спасибо за отчет!

Femme, Mishytka с выпиской!!!

AlivKa с покупкой!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а мне сказали без анализов бифидумбакретин чистый подавать
    Догадываюсь кто ))) Мы его Маше давали!!! Помог нам тогда он сильно!!! Ну так, как у нас теперь другой педиатр, то тут сказали сначала анализ )))
    Надя, вы его тоже можете попить, вреда не будет...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем доброе утро)
    А мы вчера были на узи у нас все хорошо, Поробачай н.И. предположила, что у нас будет сынуля)))
    С хорошим узи!

Дописів
    2 198

Типово

Догадываюсь кто ))) Мы его Маше давали!!! Помог нам тогда он сильно!!! Ну так, как у нас теперь другой педиатр, то тут сказали сначала анализ )))
    ага, правильно догадываешься

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Помог сильно это без сарказма? Надо будет подумать, а то кладу руку на животик а там как сухой горох переатывается.
    Девочки ждушки, извините что пишем тут. В отнулясах другая атмосфера.

Дописів
    2 198

Типово

Пофлужу немного...

Девочки, продаю бандаж до и послеродовый вот такой http://minime.ua/product2849.
    Покупала за 142 грн., но купила поздно и потом врачи сказали не носить, в итоге одевала всего 2 раза поверх одежды.

Продам за 100 грн.

И теплый флисовый человечек Картерс, на сайте такого уже нет. Заказала в приступе шопоголизма похожих 3 шт. Этот пришел только недавно, поэтому продаю. Размер 3 месяца. Весной и осенью в нем можно забирать из роддома. Флис двойной, мягкий. Как и обошелся - 165 грн.

Бесплатно отдам 2 запечатанных пачки листьев малины (пьется незадолго до родов для размягчения шейки матки)

Забирать вверху Карла Маркса.
    Пишите в лс

Дописів
    2 198

Типово

Помог сильно это без сарказма? Надо будет подумать, а то кладу руку на животик а там как сухой горох переатывается.
    ого, вам бы действительно к хорошему педиатру. такие ощущения от газиков?

Дописів
    2 198

Типово

Кстати, может будет полезным мой отзыв по коляске.

Я тут и мужа, в первую очередь, задолбала в буквальном смысле по выбору. Мне все не нравилось. В итоге остановились на эммалюнге. Она не дешевая, но сейчас сравнивая ее с остальными понимаю, что она своих денег стоит. Особенно для меня без лифта любую другую было бы просто нереально даже спустить. А так, спускаю ее и с малышом внутри, и пару раз был эксперимент - малыш на руках, коляску по лестнице одной рукой спускаю. И это при том что она не легкая, но управлять ею очень легко и по лестнице поднимать-спускать легко. Вот правда с моим бегемотиком поднять ее уже не реально больше чем на 1 пролет, а вот пустую поднимаю вообще без проблем. Амортизация регулируется по жесткости, очень мягкая, по плохой дороге идет без проблем. Мы взяли на шасси с надувными колесами и не жалеем.

Дописів
    2 864

Типово

Надя, правда помог, ребенок изменился через неделю

Дописів
    12

Типово

Девочки, здесь у кого-нибудь предстоит КС ?????? Где рожать будете???

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Катюше4ка Переглянути допис
    Девочки, здесь у кого-нибудь предстоит КС ?????? Где рожать будете???
    тут важна не больница, а врач, ИМХО

Дописів
    2 198

Типово

Надя, правда помог, ребенок изменился через неделю
    Настя, а дозу вашу не помнишь? а то я склеротик, не записала прийдется завтра звонить переспрашивать

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Настя, а дозу вашу не помнишь? а то я склеротик, не записала прийдется завтра звонить переспрашивать
    Аня, подняла записи: 5 доз разбавить 5 ложками воды, 2 раза в день перед кормлением!!! Только что за ложки не написано, видно помнила тогда!!!! Вроде в инструкции так же было!!!

Сторінка 182 з 425 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті