| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, всем привет!
Кому положено - с датками
Я сейчас смотрю на своего поросенка и даже не верится, что всего 3 месяца назад он еще во мне был, сейчас уже такая личность![]()
Пофлужу немного...
Девочки, продаю бандаж до и послеродовый вот такой http://minime.ua/product2849.
Покупала за 142 грн., но купила поздно и потом врачи сказали не носить, в итоге одевала всего 2 раза поверх одежды.
Продам за 100 грн.
И теплый флисовый человечек Картерс, на сайте такого уже нет. Заказала в приступе шопоголизма похожих 3 шт. Этот пришел только недавно, поэтому продаю. Размер 3 месяца. Весной и осенью в нем можно забирать из роддома. Флис двойной, мягкий. Как и обошелся - 165 грн.
Бесплатно отдам 2 запечатанных пачки листьев малины (пьется незадолго до родов для размягчения шейки матки)
Забирать вверху Карла Маркса.
Пишите в лс
Кстати, может будет полезным мой отзыв по коляске.
Я тут и мужа, в первую очередь, задолбала в буквальном смысле по выбору. Мне все не нравилось. В итоге остановились на эммалюнге. Она не дешевая, но сейчас сравнивая ее с остальными понимаю, что она своих денег стоит. Особенно для меня без лифта любую другую было бы просто нереально даже спустить. А так, спускаю ее и с малышом внутри, и пару раз был эксперимент - малыш на руках, коляску по лестнице одной рукой спускаю. И это при том что она не легкая, но управлять ею очень легко и по лестнице поднимать-спускать легко. Вот правда с моим бегемотиком поднять ее уже не реально больше чем на 1 пролет, а вот пустую поднимаю вообще без проблем. Амортизация регулируется по жесткости, очень мягкая, по плохой дороге идет без проблем. Мы взяли на шасси с надувными колесами и не жалеем.
Девочки, здесь у кого-нибудь предстоит КС ?????? Где рожать будете???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks