Уверенность- это не плохое качество, к тому же к данному профилю действительно притензий не имею) Я не осуждаю другие компании, и их продукт..я могу судить только свою продукцию, к тому же не только как продавец но и потребитель)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уверенность- это не плохое качество, к тому же к данному профилю действительно притензий не имею) Я не осуждаю другие компании, и их продукт..я могу судить только свою продукцию, к тому же не только как продавец но и потребитель)
Энергодом, энергоэффективные решения для дома
Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Первый раз в этой теме. Немного запутался поэтому задам вопрос прямо. Посчитайте 4 окна, без монтажа, самый дешевый вариант (это на дачу), однокамерные, размер 80х115 см (115 это высота), 2 глухие, 2 открывающиеся.
Просчет и контакты можно в личку. Или звоните по телефону в подписи.
Визитки, пластиковые карточки, наклейки и много другой полиграфии.
(056) 370-27-17 с 10 до 17
Хочу сообщить Вам, о знаменательном событии: Компания Energodom меняет свой логотип!
Почему мы решили измениться? - спросите Вы меня.
Все просто! Мы хотим быть к Вам ближе. Ведь каждая деталь окружающего мира попадает в поле зрения Energodom.
Ежедневно Вы ставите галочку в вашем ежедневнике, когда завершаете какое-либо действие;
Ваши дети на уроке геометрии рисуют углы и высчитывают их значения;
Над Вами пролетают десятки самолетов с различными направлениями;
Вы смотрите на часы, спешите на деловые встречи, к любимым, к друзьям и каждый день возвращаетесь в СВОЙ уютный и теплый дом. Где Ваши близкие или ваша собака, а может и то и другое, ждут Вас.
И когда каждое утро Вы просыпаетесь, открываете окно с горячей чашкой чая Вы понимаете, что комфорт Вашей семьи превыше всего!)
Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779
Вдруг там скрытый смысл)))))))
Еще одна тайна раскрыта:
Наверное, первыми в городе освоили окна из профиля REHAU EURO DESIGN-86 на Солар-Продакшн. http://solar.ua
Долучення 1103313
767-07-22
==========
Новый 6-ти камерный профиль Рехау - мудрая инвестиция в свой дом )
есть конечно и 3, и 5-ти камерный профиль.....
Звоните, заходите, поможем решить вопрос остекления!
Еще одна тайна раскрыта:
Наверное, первыми в городе освоили окна из профиля REHAU EURO DESIGN-86 на Солар-Продакшн. http://solar.ua
Долучення 1103313
767-07-22
==========
Сообщение от Василий III
Еще одна тайна раскрыта:
Вложение 1103313
767-07-22
==========
Правда правда, не могу не согласиться
Завод "МастерОК" первым в Днепропетровском регионе начал перерабатывать REHAU EURO DESIGN-86, но заметьте не пиарится, а просто работает.
Доброго времени суток! Есть желание привести в порядок балкон. Замеры свои - возможны незначительные колебания размеров. По стеклу достаточно одной камеры. По профилю готов выслушать Ваши рекомендации. Прошу отдельно просчитать с боковыми рамами 1 и 6 - стекло или пластик. Ну и как я понимаю козырек нужен и, если есть такой, подоконник по периметру узкий миллиметров 100 или 150. Также нужны услуги сварщика для подготовки металлоконструкций для монтажа рам. Вынос или расширение не планируется - высота от пола до рам 1000 мм. Варианты просчетов с контактами пожалуйста в ЛС.
Востаннє редагував tiv: 21.04.2013 о 17:34
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks