Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Энергодом, энергоэффективные решения для дома
Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779
Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779
Вы конечно извините, я не знаю какая ситуация произошла у Вас, но наша компания работает исключительно с клиентами, которые ценят прежде всего качество, Мы не гонимся за экономией на материалах, т.к репутация в итоге скажет сама за себя,сами понимаете, а для нас важно, что бы клиент остался доволен. Спасибо за Ваши переживания, но Мы постараемся с первого дня сохранять репутацию и качество нашей работы)
Простите, колбасное производство уже профильную систему ВДС изготавливают, ну тогда Ваш рекламированный РЕХАУ на "Злагоде" рядом с линией по производству йогуртов. Это, что то новое, нужно запомнить и коммерческому директору рассказать по случаю (это так поржать).
Объясняю для людей которые пиарят своё предприятие и вообще не имеют ни кокого понятия о конкурентах.
Завод производящий профильную систему ВДС находится по адресу г.Днепропетровск ул.Курсанская 10, что находится возле авторынка.
Изготавливают профильные системы:
1.ВДС 505 - пятикамерная серия.
2.ВДС 404 - четырёхкамерная серия.
3.Гелокси
Востаннє редагував OknaSP: 12.04.2013 о 16:01
Да профиль именно Украинского, более того Днепропетровского производства, но завод называется "Миропласт".Кстати лидер по производству и продажам среди Украинских ПВХ профилей. Что ж Вас так коробит от Укаинских производителей? А китайские производители, экструдирующие рехау, Вас не раздражают?
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
А кто в Днепропетровске делает металлопластиковые окна из профиля Salamander ?
К чему такой негатив товарищи я задала обычный вопрос, вместо того что бы ответить и исправить меня вы тут же кинулись как гиены , не понимаю Вас по правде, а за завод Ваш прочитала, спасибо теперь буду знать)
Мы с Китаем и Россией не работаем, по правде нет не коробит вовсе, просто разная система и качество у нас, и знаете думаю не обязательно украинский профиль должен быть хуже, наверняка многое еще зависит от правильной установки, но как по мне Украина не сильно вызывает супер гарантию, возможно это мое субъективное мнение - каждому свое) По правде у меня стоят дома окна REHAU , и я вполне довольна этим профилем а Ваш никогда не ставила поэтому не могу дать 100% оценки) Ориентируюсь исключительно на отзывы знакомых , но сами понимаете люди разные)
Нет ) Мы работаем с Германией и Польшей, а место где был сделан профиль можно легко отследить благодаря лазерной маркировке)
Мы с Китаем и Россией не работаем, по правде нет не коробит вовсе, просто разная система и качество у нас, и знаете думаю не обязательно украинский профиль должен быть хуже, наверняка многое еще зависит от правильной установки, но как по мне Украина не сильно вызывает супер гарантию, возможно это мое субъективное мнение - каждому свое) По правде у меня стоят дома окна REHAU , и я вполне довольна этим профилем а Ваш никогда не ставила поэтому не могу дать 100% оценки) Ориентируюсь исключительно на отзывы знакомых , но сами понимаете люди разные)[/QUOTE]
С Российским РЕХАУ Вы точно не работаете, им самим мало, а вот Китай может-быть. Все производители изготавливающие профильную систему РЕХАУ в разных странах имеют одинаковые фильеры с допусками по гиометрии и толщины наружных и внутренних стенок.
По поводу супер гарантии, это что такое??????????????
Каждый переработчик профильных систем даёт гарантию на свою продукцию, металлопластиковую конструкцию (геометрия и размер), стеклопакет (если он сам изготавливает), фурнитуру (правильность монтажа согласно каталога) согласно ГОСТОВ принятых в Украине.
В среднем все производители дают гарантию 5 лет на металлопластикоковые окна с монтажом (монтажники предприятия).
А то что Вы называете супер - гарантией, это рекламный ход Вашего предприятия.
Востаннє редагував OknaSP: 15.04.2013 о 11:48
С Российским РЕХАУ Вы точно не работаете, им самим мало, а вот Китай может-быть. Все производители изготавливающие профильную систему РЕХАУ в разных странах имеют одинаковые фильеры с допусками по гиометрии и толщины наружных и внутренних стенок.
По поводу супер гарантии, это что такое??????????????
Каждый переработчик профильных систем даёт гарантию на свою продукцию, металлопластиковую конструкцию (геометрия и размер), стеклопакет (если он сам изготавливает), фурнитуру (правильность монтажа согласно каталога) согласно ГОСТОВ принятых в Украине.
В среднем все производители дают гарантию 5 лет на металлопластикоковые окна с монтажом (монтажники предприятия).
А то что Вы называете супер - гарантией, это рекламный ход Вашего предприятия.[/QUOTE]
Гарантию конкретно на что мы с вами рассматриваем? Благодаря качеству профиля, я могу с уверенностью сказать что эти окна не пожелтеют ближайшие лет 30 точно, а то и больше, гарантия на конструкцию у нас как и у всех 5 лет, а в случае возникновения любых вопросов мы с удовольствием и проконсультируем и поможем )
откуда такая уверенность? Вот в голове крутится ассоциация "юношеский максимализм"Ну если не стоят ни у кого ваши окна пока 30 лет - не бросайтесь громкими заявлениями, себе же во благо
П.С. на холодильнике дома пожелтел пластик, а вроде ж недешёвый холодильник и в остальном радует, а вот такая незадача. А вот окна стоят подольше - цвет не поменяли. Ориентируйтесь на собственный опыт, опыт своих заказчиков, а не абстрактные рекламные заявлениятак у людей доверия к вам будет больше.
Востаннє редагував luckymary: 15.04.2013 о 12:28
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Благодаря качеству профиля, я могу с уверенностью сказать что эти окна не пожелтеют ближайшие лет 30 точно, а то и больше
Вы опять за старое. Откуда столько уверенности. Побывав на семинаре РЕХАУ и послушав лекцию делать такие заявления, у меня нет лов. Девушка перестаньте смешить народ. Сядьте в машину и проедьтесь по городу и посмотрите как желтеют, установленные металлопластиковые конструкции лет 5-8 назад, от нашей экологии не только турецкие и китайские профильные системы, а и САЛАМАНДРА, КЁМЕРЛИНГ, КВЕ, РЕХАУ и т.д. При этом, это действительно профиль произведённый за рубежём с выдержанной технологией на производстве, без замены качественных компонентов на Китайские как для стран 3 уровня, кем сейчас является Украина (как ни прискорбно).
Мне вот безумно интересно, я конечно понимаю, что здесь все конкуренты, но при этом у кого из Вас стоят окна REHAU? Какая у Вас лично притензия к профилю? Или возможно Вас цепляет непосредственно компания? Я единственная здесь очевидно не настроена на конфликт )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks