Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 111 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

И еще скоро приедет новая автолюлька kiddy, хороший вариант для тех, кому часто приходится быть в поездках. Например, возить каждое утро старшего в садик или школу.

Востаннє редагував BabyIsland: 19.04.2013 о 12:07
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    А че смущаться)) не такие они уж и маленькие, диаметр 18см. И это ж не Китай, а немецкая коляска, поэтому проблем не будет!
    Эти коляски (Кидди) делают в Германии или в Китае?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Их еще нет на Украине, поэтому цену не подскажу.
    Визуально и мне приглянулась)) огромный плюс - это вес!))
    А кто пользовался http://mysun.com.ua/universalnye-det...navy-tfk-49946 какие есть отзывы об этой коляске?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Эти коляски (Кидди) делают в Германии или в Китае?
    Детали изготавливают в Китае, сборка в Германии. Если бы они полностью производились в Германии, то стоили б минимум в 2 раза дороде.
    И сейчас ВСЁ изготавливают в Китае. Тут даже вещи заказывашь с Америки, Англии, Франции и тп., а на бирке made in china)))
    Востаннє редагував BabyIsland: 21.04.2013 о 00:16
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Визуально и мне приглянулась)) огромный плюс - это вес!))
    А кто пользовался http://mysun.com.ua/universalnye-det...navy-tfk-49946 какие есть отзывы об этой коляске?
    Мои кумовья пользуются такой прогулкой, знаю что доделывали капюшон, т.е его увеличивали, а так довольны моделью.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

А че смущаться)) не такие они уж и маленькие, диаметр 18см. И это ж не Китай, а немецкая коляска, поэтому проблем не будет!
    Да, тоже правда)) Мне они как-то на фото более меньшими показались, если 18 см, то вполне и вполне))
    А когда примерно планируется их "прибытие"? И по фото не могу понять, там раскладное сиденье или гамак в прогулке?
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Гамак. Когда будут пока неизвестно.
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Да, тоже правда)) Мне они как-то на фото более меньшими показались, если 18 см, то вполне и вполне))
    А когда примерно планируется их "прибытие"? И по фото не могу понять, там раскладное сиденье или гамак в прогулке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Мои кумовья пользуются такой прогулкой, знаю что доделывали капюшон, т.е его увеличивали, а так довольны моделью.
    Трехколесная моделька у них? Там есть с надувными колесами и вроде на них амортизация есть. А есть и с другимколесами, они широкие, но не понятно что с амортизацией.
    Эта коляска по весу легче Жане выходит?
    Я ездила смотреть Жане 2013 года и они мне меньше понравились даже, чем 2012 года
    В прогулке новое смотровое окно большое и не прикрывается, т.е. солнце может спокойно через него светить Ре прям в голову))))

Кресло хорошее, таких не видела, что б разлаживались так для манюнь. А на него база есть? Примерная цена уже известна?
    И на коляску http://www.kiddy.de/ru/koljaski-kidd...n-move-3.html?
    Востаннє редагував Ляминор: 21.04.2013 о 12:33

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Трехколесная моделька у них? Там есть с надувными колесами и вроде на них амортизация есть. А есть и с другимколесами, они широкие, но не понятно что с амортизацией.
    Эта коляска по весу легче Жане выходит?
    Я ездила смотреть Жане 2013 года и они мне меньше понравились даже, чем 2012 года
    В прогулке новое смотровое окно большое и не прикрывается, т.е. солнце может спокойно через него светить Ре прям в голову))))

Кресло хорошее, таких не видела, что б разлаживались так для манюнь. А на него база есть? Примерная цена уже известна?
    И на коляску http://www.kiddy.de/ru/koljaski-kidd...n-move-3.html?
    Девоньки, по kiddy пока еще ничего неизвестно, я показала новинки, но отметила, что их еще на Украине нет. Как только заедут, вы все об этом узнаете))
    Кресло суперское, особенно супер вариант для мобильных родителей!

По tfk ... у модели TFK Buggster S AIR надувные колеса, поэтому конечно же она будет ехать мягче, чем предыдущая модель. Так как в ней нет амортизации и колеса довольно жесткие, хотя на проходимость это не влияет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Смотрю Бритакс Смарт. Ничего не могу понять: цены от 1000 грн. до 2500 грн., акционные... Вопрос только в регулировке ручки?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Смотрю Бритакс Смарт. Ничего не могу понять: цены от 1000 грн. до 2500 грн., акционные... Вопрос только в регулировке ручки?
    Аж интересно что это за разбег цен такой вы нашли, может б/у?
    Ручка регулируется!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

В том-то и дело: 1000грн. с нерегулируемой ручкой, а 2000-2500 грн. с регулируемой. А у Вас по чем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Детали изготавливают в Китае, сборка в Германии. Если бы они полностью производились в Германии, то стоили б минимум в 2 раза дороде.
    И сейчас ВСЁ изготавливают в Китае. Тут даже вещи заказывашь с Америки, Англии, Франции и тп., а на бирке made in china)))
    Да я так и думала, но везде анонсируют как Германию, вот и решила уточнить.
    Мы с ребенком уже в предвкушении прогулки в Kiddy City n Move, скорее бы она приехала

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

В том-то и дело: 1000грн. с нерегулируемой ручкой, а 2000-2500 грн. с регулируемой. А у Вас по чем?
    А покажите мне эту за 1000 грн с нерегулируемой ручкой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

На сландо и клумбе выберите бритакс - вам выдаст. Вчера купила Грако эво. ( Муж настоял - не выдержал длительного выбора ))))))). Смотрела бритакс смарт - для меня оч.тяжелая, мне постоянно надо складывать и засовывать ее в багажник. Поэтому смарт- не мой вариант, хотя коляска понравилась.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

На сландо и клумбе выберите бритакс - вам выдаст. Вчера купила Грако эво. ( Муж настоял - не выдержал длительного выбора ))))))). Смотрела бритакс смарт - для меня оч.тяжелая, мне постоянно надо складывать и засовывать ее в багажник. Поэтому смарт- не мой вариант, хотя коляска понравилась.
    Поздравляю с приобретением!

Дописів
    199

Типово

Девчонки,очень интересно услышать мнения о колясках на 3х и 4х колесах! Ищу только надувные колеса,амортизацию получше,так как нам начинать кататься в люльке осенью-зимой,чтоб по грязи, снегу,ямкам дите не трясло уж очень.. Проходимость важна. Расскажите,есть ли разница в проходимости 3 или 4 больших колес? Муж посмотрел Jane slalom pro и теперь уверен,что она маневренней 4х-колесных колясок... А я пока еще совсем не определилась,на что дальше смотреть и как выбирать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Девчонки,очень интересно услышать мнения о колясках на 3х и 4х колесах! Ищу только надувные колеса,амортизацию получше,так как нам начинать кататься в люльке осенью-зимой,чтоб по грязи, снегу,ямкам дите не трясло уж очень.. Проходимость важна. Расскажите,есть ли разница в проходимости 3 или 4 больших колес? Муж посмотрел Jane slalom pro и теперь уверен,что она маневренней 4х-колесных колясок... А я пока еще совсем не определилась,на что дальше смотреть и как выбирать
    Мне на 3-колесной не понравилось через бордюры прыгать. Получается, что когда задние колеса отрываешь от земли, коляска стоит на одном переднем и она очень не устойчива. Но это мое мнение, владельцы трехколесных колясок наверняка привыкли и уже даже не замечают этот момент. Попробуйте этот момент протестировать в магазине и поймете, удобно ли Вам.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Посмотрите еще на коляски TFK они есть как 3-х колесные так и 4-х. Колеса надувные, прогулка просторная!!!! Для зимы просто танк!
    Jane slalom pro так же неплохая коляска. Тем более если Вам и мужу понравилась трехколесная, можете смело на ней останавливаться! Они действительно маневренные.

Дописів
    2 864

Типово

У меня Квини 3х-колесная на надувных колесах (ей пять лет, сейчас такую не найдешь), вожу второго ребенка уже в ней, через бордюры прыгаю сразу на задние колеса, переднее поднимаю, да и по ступенькам также. Проходимость очень хорошая, маневренность лучше чем у 4-х колесной.

Сторінка 68 з 111 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті