| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё понятно.половину таксистов
Угу, гораздо круче, особенно зимой, встать на прибивочку, залезть с другими водилами в машину одну(потому как холодно) и сидеть сериал или кино смотреть, потом раз в 1.5 часа поехать и за 25 грн кого-то отвезти и километров 5 отмахать до другой прибивки на следующее кинцо.нам не понять. настоящий таксист выезжает на работу от жены из дому поп....деть с прибивщиками, поиграть в карты, наипать лоха, отвезти на вокзал за 80 гр 3 километра.
да, прально. есть таксист, а есть водитель такси. всё логично )))самой профессии таксист!!!
+1.прийдёт киевская схема с просчётами и будет счастье.
Последнее время крайне редко вызываю такси, стараюсь справляться сама. Сегодня вызвали 364. В прошлую пятницу с Кирова 42 до Баумана было 25 грн, отличная цена! Наши таксисты возле Цирка просят за это расстояние 40 грн. Сегодня пришлось ехать с Баумана на Кирова ( за 28 ) и обратно, на обратной дороге прихватили кума, в машине с 5-ти летним ребенком, который на руках, оказалось пять человек и таксист потребовал дополнительную оплату. Подскажите, что в такой ситуации делать? Муж с кумом "тепленькие", готовы платить, а меня эта ситуация злит! Я первый раз с таким столкнулась!
по вашему вопросу,не слушайте особо таксиста. какой бы он ни был самозанятый, он играет по правилам службы. обращайтесь туда за разъяснениями. пусть вас рассудят. обычно полуторный тариф,если такой предусмотрен,начинается при более 5ти человек в салоне.
364 служба, работающая по киевской схеме с просчётами. там даже если водитель берёт пассажира на прибивке,обязан обратится к диспетчеру за просчётом.
и авеню своего добиваются. машин в потоке с 364 становится всё больше. понятное дело что такая служба как авеню имеет преимущество перед теми, где тариф берётся с потолка . сами таксисты туда стоят в очередь. сейчас служба,как я понял,начала организовывать свой таксопарк. раньше,по крайней мере,я о таком у них не слышал. знакомого взяли. план сдавать не надо. 6-ти дневка, зарплата 3000гр. работа с 8 до 20. дают машину на газу, навигатор, телефон с программкой, маячок устанавливают. кассу на карточку кидает.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks