Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 3731 ПершаПерша ... 47971371381391401411421431441451461471481491501511521531541551561571972476471147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Этот курс хорош для тех, кто хочет ездить только по заказам а не в пустую и не простаивать на прибивках часами.
    +1...

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Миня Переглянути допис
    Аробася, а вы чему радуешься?
    Ваше точило жрёт нормальненько и железки не по 5 копеек. Хотя конечно и дровеняка та ещё.
    Как вы думаешь её обхаживать? Будешь собирать по 20грн вместе с чаевыми?
    Даже если впихнёшь в багажник балон с газом- поможет только с новым геморроем.
    Наверно нам их не понять! Нам не дано понять этот кайф когда клиент вместо 17грн. дает 20 говорит без сдачи и смотрит на тебя какие там на лбу три буквы написаны. А ты гордо потом рассказываешь всему городу как это здорово!!!

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від meteordnepr Переглянути допис
    Наверно нам их не понять! Нам не дано понять этот кайф когда клиент вместо 17грн. дает 20 говорит без сдачи и смотрит на тебя какие там на лбу три буквы написаны. А ты гордо потом рассказываешь всему городу как это здорово!!!
    Угу, гораздо круче, особенно зимой, встать на прибивочку, залезть с другими водилами в машину одну(потому как холодно) и сидеть сериал или кино смотреть, потом раз в 1.5 часа поехать и за 25 грн кого-то отвезти и километров 5 отмахать до другой прибивки на следующее кинцо.

Дописів
    32

Типово

Этот курс хорош для тех, кто хочет ездить только по заказам а не в пустую и не простаивать на прибивках часами.
    Это н е у в а ж е н и е к самой профессии таксист!!! И только не надо говорить о здоровой конкуренции. Конкуренция заключается в том чья машина древнее и гнилее. У меня в машине на три дырки больше поэтому я повезу не за 17 а за 16 )))))

Дописів
    32

Типово

Угу, гораздо круче, особенно зимой, встать на прибивочку, залезть с другими водилами в машину одну(потому как холодно) и сидеть сериал или кино смотреть, потом раз в 1.5 часа поехать и за 25 грн кого-то отвезти и километров 5 отмахать до другой прибивки на следующее кинцо.
    Пародокс заключается в том что я возьму допустим праздничный день и когда мне таксер с 10ки гордо заявляет вот я сделал 26 заказов и заработал 200 грн чистыми. А я 9 заказов и у меня 600.

Дописів
    9 009

Типово

Это н е у в а ж е н и е к самой профессии таксист!!! И только не надо говорить о здоровой конкуренции. Конкуренция заключается в том чья машина древнее и гнилее. У меня в машине на три дырки больше поэтому я повезу не за 17 а за 16 )))))
    с такими словами вас выгоняют с очередной идс за привышение тарифа. а вы им я таксист бблляя.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    265

Типово

Пародокс заключается в том что я возьму допустим праздничный день и когда мне таксер с 10ки гордо заявляет вот я сделал 26 заказов и заработал 200 грн чистыми. А я 9 заказов и у меня 600.
    вы там чё,сосёте пасажирам что на 9 заказов 600 гривен вам дают?

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    с такими словами вас выгоняют с очередной идс за привышение тарифа. а вы им я таксист бблляя.
    Все не пойму как я работаю 8 лет то?

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від SHIMANO_SAINT Переглянути допис
    Сосете вы 26 раз за 200

Дописів
    9 009

Типово

Все не пойму как я работаю 8 лет то?
    не знаю. знаю что вы крыса, которая убивает службу. в то время как другие ездят по тарифу. прийдёт киевская схема с просчётами и будет счастье.

Дописів
    32

Типово

не знаю. знаю что вы крыса, которая убивает службу. в то время как другие ездят по тарифу. прийдёт киевская схема с просчётами и будет счастье.
    Ну да где же тебе порядочному баклажану понять что такое цена 50-70 гривен это же для тебя из области фантастики!!! твой предел мечтаний 25! А еще что бы ты понял что такое работа в такси за все 8 лет на меня не поступило ни одной жалобы! Хотя кому я это рассказываю)))

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від SHIMANO_SAINT Переглянути допис
    а да прости забыл в сумму внести 100 гривен потраченных тобой на вазелин! Живи без боли малыш

Дописів
    27 335

Типово

половину таксистов
    всё понятно.

нам не понять. настоящий таксист выезжает на работу от жены из дому поп....деть с прибивщиками, поиграть в карты, наипать лоха, отвезти на вокзал за 80 гр 3 километра.

самой профессии таксист!!!
    да, прально. есть таксист, а есть водитель такси. всё логично )))

прийдёт киевская схема с просчётами и будет счастье.
    +1.

Дописів
    25 312

Типово

Ну да, 3 раза в год выпадают такие праздники, что люди платят невменяемые деньги таким хапугам.
    Или взрывы какие по городу в урнах происходят - так можно по 400грн за километр пути просить - все равно ведь платят, такой тариф на этот день установлен.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Александрия Переглянути допис
    Если какая-то "крыса" внутри сжирает фирму-крысу, то это нормально. Крысе крысячая смерть. Не надо цены сбивать.
    На западе за такое бы вообще хана полная. И это правильно.
    это рынок. такое всегда было и не приплетайте запад. лично вы от него далеко.

Дописів
    72

Типово

333-333.

кстати) а какие машины вы берете?

Дописів
    80 948

Типово

Если какая-то "крыса" внутри сжирает фирму-крысу, то это нормально. Крысе крысячая смерть. Не надо цены сбивать.
    На западе за такое бы вообще хана полная. И это правильно.
    Мечтаете о монополии?))
    мне, как юзеру таксишных услуг, удобно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Последнее время крайне редко вызываю такси, стараюсь справляться сама. Сегодня вызвали 364. В прошлую пятницу с Кирова 42 до Баумана было 25 грн, отличная цена! Наши таксисты возле Цирка просят за это расстояние 40 грн. Сегодня пришлось ехать с Баумана на Кирова ( за 28 ) и обратно, на обратной дороге прихватили кума, в машине с 5-ти летним ребенком, который на руках, оказалось пять человек и таксист потребовал дополнительную оплату. Подскажите, что в такой ситуации делать? Муж с кумом "тепленькие", готовы платить, а меня эта ситуация злит! Я первый раз с таким столкнулась!

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    Последнее время крайне редко вызываю такси, стараюсь справляться сама. Сегодня вызвали 364. В прошлую пятницу с Кирова 42 до Баумана было 25 грн, отличная цена! Наши таксисты возле Цирка просят за это расстояние 40 грн. Сегодня пришлось ехать с Баумана на Кирова ( за 28 ) и обратно, на обратной дороге прихватили кума, в машине с 5-ти летним ребенком, который на руках, оказалось пять человек и таксист потребовал дополнительную оплату. Подскажите, что в такой ситуации делать? Муж с кумом "тепленькие", готовы платить, а меня эта ситуация злит! Я первый раз с таким столкнулась!
    по вашему вопросу,не слушайте особо таксиста. какой бы он ни был самозанятый, он играет по правилам службы. обращайтесь туда за разъяснениями. пусть вас рассудят. обычно полуторный тариф,если такой предусмотрен,начинается при более 5ти человек в салоне.

364 служба, работающая по киевской схеме с просчётами. там даже если водитель берёт пассажира на прибивке,обязан обратится к диспетчеру за просчётом.
    и авеню своего добиваются. машин в потоке с 364 становится всё больше. понятное дело что такая служба как авеню имеет преимущество перед теми, где тариф берётся с потолка . сами таксисты туда стоят в очередь. сейчас служба,как я понял,начала организовывать свой таксопарк. раньше,по крайней мере,я о таком у них не слышал. знакомого взяли. план сдавать не надо. 6-ти дневка, зарплата 3000гр. работа с 8 до 20. дают машину на газу, навигатор, телефон с программкой, маячок устанавливают. кассу на карточку кидает.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

по вашему вопросу,не слушайте особо таксиста. какой бы он ни был самозанятый, он играет по правилам службы. обращайтесь туда за разъяснениями. пусть вас рассудят. обычно полуторный тариф,если такой предусмотрен,начинается при более 5ти человек в салоне.

364 служба, работающая по киевской схеме с просчётами. там даже если водитель берёт пассажира на прибивке,обязан обратится к диспетчеру за просчётом.
    и авеню своего добиваются. машин в потоке с 364 становится всё больше. понятное дело что такая служба как авеню имеет преимущество перед теми, где тариф берётся с потолка . сами таксисты туда стоят в очередь. сейчас служба,как я понял,начала организовывать свой таксопарк. раньше,по крайней мере,я о таком у них не слышал. знакомого взяли. план сдавать не надо. 6-ти дневка, зарплата 3000гр. работа с 8 до 20. дают машину на газу, навигатор, телефон с программкой, маячок устанавливают. кассу на карточку кидает.
    Я сразу при таксисте позвонила оператору, мне сказали, что решение на усмотрение водителя. Мы не предупредили, при вызове такси, что нас будет пятеро.

Сторінка 147 з 3731 ПершаПерша ... 47971371381391401411421431441451461471481491501511521531541551561571972476471147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті