а другие цвета круга скоро появятся? а то загуглила, что-то ярковат он.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а другие цвета круга скоро появятся? а то загуглила, что-то ярковат он.
Добрый день, есть ли вожжи 2лунная походка? срочно заберу сегодня!
МОЯ РАСПРОДАЖКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173326
МОЯ РАСПРОДАЖКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173326
Здравствуйте, хотела бы купить мягкая резиновая шапочка для комфортного мытья головы, размер регулируется с помощью кнопок, оранжевую или жёлтую, и Заглушки в розетки. В наборе 6шт+ключик.
Как и где можно забрать шапку?
тел. в ЛС
Востаннє редагував милая людям: 16.02.2014 о 23:02
Люда, привет. скажи пожалуйста, есть в наличии заглушки для розеток? как они выглядят?
Востаннє редагував милая людям: 16.02.2014 о 23:03
Добрый день! Люда, хочу сделать заказик:
№4 4шт. (желательно серого цвета)
№6, 9, 11 по 1 набору.
Мне удобно будет забрать в районе Родины в любой день. Через сколько примерно можно будет забрать заказ? Телефон напишу в личку.
Люда, доброй ночи!
интересует:
1. Силиконовая защита на углы. 4 шт – 30 грн - 2 набора
2. Мягкая полоска размером 3х100 см, клеится на края мебели с помощью двухстороннего скотча - 100 грн/шт - 2 шт - скотч надо дополнительно покупать?
3. мягкая резиновая шапочка для комфортного мытья головы, размер регулируется с помощью кнопок от 34 см до 47 см - 30 грн - 1 шт (желтая или оранжевая)
спасибо
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Добрый день, по наличию:
1.Силиконовая защита на углы. 4 шт – 30 грн - 2 набора Есть 6 шт, т.е.1,5 набора, есть в наличии по 4 шт силиконовые круглые и треугольные защиты на углы.
2. Мягкая полоска размером 3х100 см, клеится на края мебели с помощью двухстороннего скотча - 100 грн/шт - 2 шт - скотч надо дополнительно покупать? В наличии нет, ожидается через месяц и цена будет где-то в двое ниже.
3. мягкая резиновая шапочка для комфортного мытья головы, размер регулируется с помощью кнопок от 34 см до 47 см - 30 грн - 1 шт (желтая или оранжевая) В наличии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks