скинула манюсенький заказик на олд![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скинула манюсенький заказик на олд![]()
Девочки, всем приветики!
Начинаю потихоньку писать отзывы )))
1. Тарелка-непроливайка.
Более правильно ее бы было назвать - нерассыпайкахотя, при небольших стараниях, нерассыпайка превращается в рассыпайку
но не все так плохо!!!
вообще - незаменимая вещь в дороге!
Мне эта тарелочка в итоге понравилась, т.к. брала данный гаджет именно для еды в экстримальных условиях... но при этом я не планировала ребёнкино самостоятельное питание с данной тарелочки (по причине того, что она берет не за крайний ободок. а за сам качающийся элемент)
2. Носочки
Я взяла три разные комплекта... и не пожалела!!!
Во всяком случае - первый взгляд! Пока только начали носить
Пяточки не слезают (хотя сами носочки немного великоваты нам), резиночки плотненькие (но на очень полненькую ножку могут давить, как мне кажется)
Мы брали 12-24 размер, на нас немного великовастые, хватит не на месяц!
Тормозки хорошо тормозят на паркете! В общем, будет видно, потянуться ли они, но пока впечатление очень и очень!
3. Конык
Ну МЕГАклассный! Но небольшой! Мне каж, лет до трех-четырех. При нажатии на одно ушко конык поет песенку, а на другое - говорит фразочки![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 20.04.2013 о 22:46
сейчас мне там ни одна не нравится(((
спасибо!
Лена, а конык скока по весу вышел? А от я на него засматриваюсь как раз.))
не думай - http://kramatorsk.don.slando.ua/obya...y-ID5Op8B.html
а в магазинах - 1300 примерно...
Продолжаю...
4. Китти
Очень классная игруха... такой себе мини-робот )))
Сенсоры большие в попе (благодаря им китти "убегает") и на бантике маленькие - благодаря им китти объезжает препятствия. По паркету ездит классно, нормально более-менее по тонкому кавролину, по ковру с ворсом не ездит!
Когда китти "ловишь" (поднимаешь с пола) - она издает радостный возглас, типа "ваааааууу"
Кнопочки стандартные - фигуры-числа-музыка-звуки. Нос только мигает, но не нажимается.. а жаль! моя красота все норовит его потыкать!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
СЕГОДНЯ ПОКУПАЕМ
ДЖИМБОРИ цена сайта -30% +вес ДЖИМБАКСОВ НЕ МНОГО!!! СПЕШИТЕ)
CRAZY8 цена сайта +0% +вес ФРИ ШИП от 75$
KOHLS цена сайта +0% +вес
МЕЙСИС цена сайта +17% +вес
АЭРО цена сайта +0% +шип+вес ШИП 7$ делим на всех
ОЛД НЕВИ цена сайта +5% +вес, не работает на Everyday Steals and Sale Priced Tees
ВИКТОРИЯ СЕКРЕТ цена сайта +15% +вес
ДИСНЕЙ цена сайта +10% +налог+вес
15$ цена сайта +17% +вес
АЙХЕРБ цена сайта +10% +вес
6 PM цена сайта +10% +вес
ЗУЛИЛУ цена сайта +17% +вес +ШИП 8,95$(делим на всех)
для входа логин [email protected] пароль 7777777
ВОЛМАРТ цена сайта +17% +вес +шип 0,97$(на каждую позицию) вес БЫВАЕТ НАЛОГ и ШИП больше!!! УТОЧНЯЕМ!!!
АМАЗОН цена сайта +17% +вес ШИП и НАЛОГ УТОЧНЯЕМ!!!
БЛАНК ЗАКАЗА
Если Вы оформляете заказ впервые обязательно читайте наши ПРАВИЛА и заполните форму КОНТАКТЫ !!!
ВЕЩИ В НАЛИЧИИ ЗАХОДИМ И ВЫБИРАЕМ
ДЕТСКОЕ ТУТ
ЖЕНСКОЕ ТУТ
Вчера купила КРЕЙЗИ, ДЖИМБУ, АМАЗОН, АЭРО
отмены
GorchitZa http://crazy8.com/shop/dept_item.jsp...prod=140107996
Юля,а про мэйсис от 25 и 28 марта еще не слышно?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Юля, в субботу на раздаче оплатила 100 грн. в форме отписалась
Юля, доброе утро! Скажите, что-нибудь слышно о покупках с Carter's, Gymboree и Crazy8 от 19 и 20 марта? Когда приблизительно ожидаются?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks