| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
на майские не могу, только во второй половине любого месяца, отчеты-с ... (((
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
нужно как-то придумать, как Вас выкрасть ))))
А я уже не один раз пыталась найти варианты на Карибы самостоятельно - не получается дешевле (но я искала конкретные отели). У туроператоров дешевле, чем бронировать отель непосредственно на его сайте (и сайтах посредников), видимо туроператоры имеют какие-то хорошие скидки, плюс у туроператоров выкуплены блоки мест в самолет (по крайней мере точно есть такое на Кубу, Доминикану). Мы билеты обычно ищем сами, а отель берем в турагентстве (плюс этого - еще и трансфер)
На Карибы летят с пересадками? И...может попытать знакомых канадцев-американцев, может с их сайтов дешевле бронировать отели-самолеты![]()
Не цитируется(
Для них это и д.б. Турция-Египет. Но думаю, у нас лоукосты в Европу летают- Мюнхен, Будапешт. Разобраться бы и глянуть сколько оттуда перелет на Карибы)
Я просто предполагаю![]()
если брать один и тот же отель - 11 тыщ.
Одинаково по цене с учетом всех трансферов.
Но в пакетнике вылет из Днепра, и там не нужно заботиться о нем.
Это разве что отель подешевле, бо дешевых перелетов на октябрь не видать ))
я спросила только чартер купить, отвечают что из Днепра - врят ли.
да че привязка, никто ж не заставляет ходить на все трапезы )) даже то, что за них уплачено - только психологический фактор, если цена по итогу одинакова.
на неделю, на троих.
Меня олл на самом деле не интересует, вполне устроит хорошая тройка с завтраками, но при условии, что и стоимость хорошо ниже будет. Или тогда нет смысла.
Ну вы же не сможете пожить например дня 4 в одном месте, потом дня 4 в другом и т.д. А мотаться из одной точки - так а смысл? Опять таки - на неделю 11 тысяч в октябре - как то не очень. Трансфер ? Так Турция все таки цивилизованная страна - так что это как раз наименьшая проблема![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks