Добрый вечер,
Алена, оставьте, пожалуйста, по моему заказу на следующий раз только Рома 38В, 04DKE (Feba) и S 806 R р-р XL, col.1 (Self) без замен
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер,
Алена, оставьте, пожалуйста, по моему заказу на следующий раз только Рома 38В, 04DKE (Feba) и S 806 R р-р XL, col.1 (Self) без замен
Востаннє редагував ...: 20.04.2013 о 10:01
Алена, добрый вечер!
Получила посылочку, купальник подошел идеально, качество тоже супер! Спасибо огромное! Жду следующий заказ, хочу прикупить себе еще один на смену.
Алена, купальника S730MW в прошлый раз не оказалось в наличии, но я все еще его хочу, если появится - бронируйте мне (размер 2XL/L, телефон в личке).
Здравствуйте! Алёна, спасибо за купальник! Все супер: качество материала, покрой, расцветка просто бомба))) и фигура у меня хоть и не идеальная, но смотрится на мне как на моделях из каталога, просто точь-в-точь))) Размер что вы посоветовали подошёл идеально, спасибо)
Востаннє редагував lilolik: 20.04.2013 о 22:51
Алена, добрый вечер!
Снимите мой заказ по Фебе, может быстрее получится купить Селф - S780 V36 р.L/XL, они сейчас есть на складе?
Алена, спасибо за купальник! Все отлично подошло и понравилось))
CОБИРАЕМ НОВЫЙ ЗАКАЗ!
Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]
Добрый день! Подскажте, пожалуйста. очень нравится купальник Милена, только в коллекции представлены две рацветки. Я видела данный купальник на рынке, специально ходила, чтоб размер подобрать, так вот там была такая модель, только однотонный персиковы цвет...а на сайте Феба я такого не нашла. Можно ли проверить,есть на складе такие? Милена 36 размер, персиковый цвет KW. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks