Марина, а 116 см. можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, наша 122- сантиметровая девушка не подойдет для съемки....или можно пробоватьсяЗато позировать умеет точно)))
Девочки спасибо всем за фото высланные, присылайте еще кто хочет, отберем девочек через пару дней, дата пока точно не ясна, одежка в пути!
Марина, завтра ты на месте? Я наконец-то смогу приехать. Во сколько удобно, напомни пожалуйста?
У нас подходящий рост.
Марина, привет! Если можно, то захвати наш диск на этой недельке в студию-там на 19 апреля будут на съемке наши товарищи-они заберут....
Сорри за неудобства, сами уже с нетерпением ожидали, но раньше по болезни не смогли забрать... заранее спасибо!!!!!
Напоминаю по сертификатам на 2012й год, я неоднократно писала что их срок действия 1 год! И кроме того т.к я сама была в отпуске я продлила их до 1 апреля 2013! И более того - просроченые сертификаты не пропадают, я готова принять их как 30% скидку на любой пакет услуг!
Востаннє редагував Hibiscus: 19.04.2013 о 12:35
Мариночка, приветик... Хотим записаться на фотосессию.... На май месяц, лучше в выходной день.... По-поводу Сертификатов, у нас они бессрочные? Ты вроде говорила, что воспользоваться можно ими в любое время... Жду ответа...
я уже три месяца не могу забрать(....Марина, а может тебе удобно Новой Почтой отправить)))?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks