| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Субботних пузиков с недельками!))))
Сегодня после басейна съездили к врачу. Она пыталась подсчитать ПДРку, так вышло их аж пять)))))
Сказала что если доця, первые роды, то нужно у сыоей мамы спросить на какой недельке она рожала, это часто передается по генетике от мамы))))
Готовить, никак, наверное)))) у меня он бедный только недавно узнал что бывают не только взрослые, но и дети)))
В шоке был с такимиглазами)))
Как-то не случалось нам принимать гостей с детками) Сначала шиииипнул, залез под диван с испугу от "кисикиси"))) а потом вылез) давал себя щупать, гладить с осторожностью, но не царапался и на Ре норм потом реагировал)
Надеюсь все сладится и с манюней)
Какие вы молодчинки!)))))) класс, приятного вам времяпровождения!)
Красотульки)))) я еще кроватку не собирала, а коляску не покупала)) посмотрим что наш будет тыорить) он тоже любит всякие укромные места
Увлажнитель классная штука зимой, когда топят батареи, сейчас им редко пользуюсь, у меня и без него влажность в комнате 40%. На ночь его на минимум включаю сейчас иногда, когда маленькая влажность!
Всех субботних девочек с недельками!!!
Всем привет!!!
Femme с выпиской!!!
Старшая дочка родилась 15 августа.
Пока были в РД - она там лежала в распашенке и памперсе, иногда одевала носочки на нее. Но когда выписывались, 21 августа - резко похолодало и выписывались в человечке, шапке двойной трикотажной, завернута была в пеленку и пледик двойной трикотажный. После выписки, на улицу, одни только бодики и человечки уже не носили - было прохладно.
субботних аузиков-карапузиков с неделькой новой!!
Femme с выпиской!!!
юлия-мамочка с єкватором тебя.
Время летит как, помню пришла на линеечке было 5 неделек
По кондиционеру если есть возможность поставить так кондиционер и кроватку, чтоб поток воздуха не дул на кроватку вообще то вполне можно включать и в присутствии малявки.
На Слепакова сходили прикольно, было очень весело. Публика такая разнообразная от подростков до почтенных семейств в возрасте. И еще меня удивило, что зал довольно убитый, никакого дополнительного освещения, подтанцовки/подпевки и т.п. и при этом минимум 1000 человек пришло при средней цене билетов в 550 грн
Девочки я уже ж писала, что приболела - у меня из носа вчера потекло как из ведра и постоянное чихание. Хоть я и не склона к аллрегии, но очень похоже именно на аллергический ринит - кто знает что можно из безвредного применять в этом случае?
У меня тот кот агрессивный был,малого царапал правда только тогда когда сын его за хвост потягает))))А этот у нас добрячёк,всё терпит))))
Я первый раз вообще ничего не покупала,разве что в роддом.Муж сам и коляску купил и кроватку и постельное.Правда мы сним до родов обсуждали что я хочу.
Спасибки!!!!
Femme С выпиской!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks