Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 425 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Да, потом я уже кондиционер включала в комнате ребенка, только лопасти вверх и другую сторону направляла. Не болел ни разу. Спал все время только в подгузниках и простынкой укрытый. Кондиционер ставила на минимум и на 22 градуса. Увлажнителем никогда не пользовалась
    Вот это явно не наш вариант. У нас если не увлажнять, даже сейчас меньше 25%(((
    Правда, до Б влажностью никогда не заморачивалась, щаз же реально разницу чувствую.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Все приветики!! Сегодняшних с недельками! Спасибо всем за теплые слова и пожелания!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Субботних пузиков с недельками!))))
    Сегодня после басейна съездили к врачу. Она пыталась подсчитать ПДРку, так вышло их аж пять)))))
    Сказала что если доця, первые роды, то нужно у сыоей мамы спросить на какой недельке она рожала, это часто передается по генетике от мамы))))
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро! Субботних - с неделями)

Девочки, у кого-нибудь из вас есть дома кошки? Как вы их к появлению нового члена семьи будете готовить?
    Готовить, никак, наверное)))) у меня он бедный только недавно узнал что бывают не только взрослые, но и дети)))
    В шоке был с такими глазами)))
    Как-то не случалось нам принимать гостей с детками) Сначала шиииипнул, залез под диван с испугу от "кисикиси"))) а потом вылез) давал себя щупать, гладить с осторожностью, но не царапался и на Ре норм потом реагировал)
    Надеюсь все сладится и с манюней)
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Всем доброе солнечное утро

Всех субботних с новой неделькой!!!!!

Девочки спасибо за отчетики, очень познавательно, а Вам и Вашим малышам крепкого здоровья и большого счастья!!!!!

А я собираюсь на субботник. Решили с девчонками - мамочками подлампичить детскую площадку. Правда делать ничего не буду, буду в качестве поддержки, а вечерком шашлычки
    Какие вы молодчинки!)))))) класс, приятного вам времяпровождения!)
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    У меня один хвостк и вот постоянно его гоняю с коляски))))Она стоит в гордеробе,но двери пока ещё не поставили,коляска и клеёнкой накрыта а это чудо хвостатое всёравно умудряется залезть в неё.Кроватку пока не ставлю а то увидит вакантное местечко и облюбует сразу)))))
    ,
    Красотульки)))) я еще кроватку не собирала, а коляску не покупала)) посмотрим что наш будет тыорить) он тоже любит всякие укромные места
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Да, потом я уже кондиционер включала в комнате ребенка, только лопасти вверх и другую сторону направляла. Не болел ни разу. Спал все время только в подгузниках и простынкой укрытый. Кондиционер ставила на минимум и на 22 градуса. Увлажнителем никогда не пользовалась
    Увлажнитель классная штука зимой, когда топят батареи, сейчас им редко пользуюсь, у меня и без него влажность в комнате 40%. На ночь его на минимум включаю сейчас иногда, когда маленькая влажность!

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!

Нас вчера выписали с РД и мы уже осваиваемся дома.

Девочки, спасибо всем большое за поздравления и пожелания! нам очень приятно.

Rykkola
    Guest

Типово

Всех субботних девочек с недельками!!!
    Всем привет!!!

Femme с выпиской!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    приветики всем!!!!! удачных выходных и отличного настроения!
    АленаС - выздоравливай!
    Девочки, как узнала что точно девочка в голове одни розовые платьица и рюшики))))))) непривычно так, за 2,5 года привыкли к всему пацанячему... Роды предстоят в конце августа, какой одеждой лучше запасаться для малышки в РД и на выписку?
    Старшая дочка родилась 15 августа.
    Пока были в РД - она там лежала в распашенке и памперсе, иногда одевала носочки на нее. Но когда выписывались, 21 августа - резко похолодало и выписывались в человечке, шапке двойной трикотажной, завернута была в пеленку и пледик двойной трикотажный. После выписки, на улицу, одни только бодики и человечки уже не носили - было прохладно.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Femme, с выпиской вас!!!

Типово

субботних аузиков-карапузиков с неделькой новой!!
    Femme с выпиской!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

юлия-мамочка с єкватором тебя.
    Время летит как, помню пришла на линеечке было 5 неделек

Типово

У меня один хвостк и вот постоянно его гоняю с коляски))))Она стоит в гордеробе,но двери пока ещё не поставили,коляска и клеёнкой накрыта а это чудо хвостатое всёравно умудряется залезть в неё.Кроватку пока не ставлю а то увидит вакантное местечко и облюбует сразу)))))
    ,
    какие вы умнички девочки, у меня еще ничего не куплено - я всё боюсь и жду чего-то.... потом буду бегать перепуганная наверное

Grapes, Лена, тебе еще 2 шажка до десяточки осталось!!! надо же как время летит!!!

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    спасибочки!!!да,время летит капец как быстро!!!!

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Старшая дочка родилась 15 августа.
    Пока были в РД - она там лежала в распашенке и памперсе, иногда одевала носочки на нее. Но когда выписывались, 21 августа - резко похолодало и выписывались в человечке, шапке двойной трикотажной, завернута была в пеленку и пледик двойной трикотажный. После выписки, на улицу, одни только бодики и человечки уже не носили - было прохладно.
    с выпиской вас! рожали в 1 РД? спасибо за ответ, буду запасаться человечками, конверт на выписку по ходу тоже нужен)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Мариш, с выпиской вас!)))
    Да, время оооочень быстро летит) тем более сейчас праздники начнутся-вобще мигом пронесутся две недели

А я приехала домой и завалилась))) ничего не хочу делать)))
    Буду фильм пересматривать ешь, молись, люби!))
    В сравнении с книгой фильм не оч, но есть хорошие моменты)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А потом все ок? Нам будет ок трех мес, когда надобность в охлаждении возникнет, переживала можно ли
    АленаС, все хочу спросить, как на Слепакова сходили?)))
    По кондиционеру если есть возможность поставить так кондиционер и кроватку, чтоб поток воздуха не дул на кроватку вообще то вполне можно включать и в присутствии малявки.
    На Слепакова сходили прикольно, было очень весело. Публика такая разнообразная от подростков до почтенных семейств в возрасте. И еще меня удивило, что зал довольно убитый, никакого дополнительного освещения, подтанцовки/подпевки и т.п. и при этом минимум 1000 человек пришло при средней цене билетов в 550 грн

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Анютка, с сыночком тебя! Только увидела

Здоровенькими растите, много-много молочка тебе и спокойных ночей

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки я уже ж писала, что приболела - у меня из носа вчера потекло как из ведра и постоянное чихание. Хоть я и не склона к аллрегии, но очень похоже именно на аллергический ринит - кто знает что можно из безвредного применять в этом случае?

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А я сегодня в инвитро кровушки сдала - огого
    Теперь сиди и думай, все ли там хорошо
    Ой,и я сегодня сдавала в Синево кровь,а результаты будут готовы только в среду-это же с ума можно сойти,пока дождешься.
    Так что тебе и мне удачи и хороших результатов)))

,
    Ой,какой классный котэ

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!
    Нас вчера выписали с РД и мы уже осваиваемся дома.
    Поздравляю с выпиской и возвращением домой!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой,и я сегодня сдавала в Синево кровь,а результаты будут готовы только в среду-это же с ума можно сойти,пока дождешься.
    Так что тебе и мне удачи и хороших результатов)))
    Да взаимно! Терпеть не могу ждать

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Да взаимно! Терпеть не могу ждать
    Спасибочки!Сама такая же, но ничего не остается)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    А сын как к коту относился, не мучил, за хвост не таскал?)
    У меня тот кот агрессивный был,малого царапал правда только тогда когда сын его за хвост потягает))))А этот у нас добрячёк,всё терпит))))
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    какие вы умнички девочки, у меня еще ничего не куплено - я всё боюсь и жду чего-то.... потом буду бегать перепуганная наверное
    Я первый раз вообще ничего не покупала,разве что в роддом.Муж сам и коляску купил и кроватку и постельное.Правда мы сним до родов обсуждали что я хочу.
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой,какой классный котэ
    Спасибки!!!!
    Femme С выпиской!!!

Сторінка 179 з 425 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті