Лиличка а мы улетаем на море -не знаю успею на выходных забрать или нет...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиличка а мы улетаем на море -не знаю успею на выходных забрать или нет...
Лиля здравствуйте, скажите пожалуйста заказ от 29.03 еще не пришел?
Лиля! На днях бросала Джордж - что-нибудь купилось? А то в ЛФ ничего нет![]()
Лиля, спасибо за заказ, все очень нравитсяа кеды эти не доехали? http://www.pumpkinpatch.co.uk/flatsh...ear-and-socks/
Доброе утро!! Лиличка а что с последними сапожками?(ничего не слышно?) и еще я долги оплатила с плюсом а в бандлере минус?![]()
Лилечка, спасибо за доставку! Только я не видела что еще одни штаны приехали, не доплатила за вес(только 75 гр) В понедельник еще что-то должно быть, оплачу все сразу.
Лилечка,привет!а на манго есть компания?кмнула в бандлере заказ на сумочку)(Юля Володько)
Лилечка, а можно свою посылочку с ДИИТа у Вас забрать в понедельник. Все дни заходила в темку ничего не было. А только что зашла и увидела мое приехало, но раздача уже прошла))
Лиля, спасибо за заказик - джинсики Манго сели как родные
Но вот два пролета все же есть (штаники НМ великоваты, а маечка манго очень обтягивает - я так не люблю - жаль, очень классная
)
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
вот такая шапочка http://www.hm.com/de/product/06353?article=06353-A, очень рекомендую!!!! качество отличное и смотрится просто супер!!!
Лильчик, огромное спасибо!!!!!!!!!!!! Куртки классные, правда р.36 все-таки маловат в груди, но можно переставить пуговици!
Я и не думала, что за такую сумму смогу купить целых 3!!! куртки и одеть и мужа и себя!!
По кунде 20,03 и 21,03 пока не слышно?
Лилечка, добрый день! Что-то узнали про мои заказики-печальки?)))
Лилечка, вы мне обещала в бандлер написать вчера. Уточните плиз у посредника что с моим заказом...
Лилечка,добрый вечер!Испанию померяла, все подошло,очень рада, спасибожду остальную радость
Англия от 13.03 будет на неделе?спасибо
Лиля, здравствуйте, скажите, пожалуйста, НМ(англия) какой шип и сколько за вес, и когда будете покупать в ближайшем времени?
Лиля, привет!
увидела, что мне приехал заказик
можно в ДИИТ в понедельник передать?
п.с. видела про колпачок - не страшно, у меня со старого остался, его и прицепим ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks