| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на Манго аутлет срочно нужна компания!!!
сумочки по очень хорошим ценам!![]()
Поняла, постараюсь сегодня попросить кого-то в городе оплатить...![]()
Лильчик, убери тогда туфли из заказа по НМ и я скинула сумку манго, с ней точно не пролечу в размере! очень жду на выкупе штаны)))))))))
Лиля, здравствуйте!
скажите, заказ Н М от 14.02. приехал? жду вот этот свитерок
Лиль, все оплатила, оплата опять прошла дважды)))
Лиля, привет! Шапочка просто БОМБА!!!! Даня в ней просто неотразим!!!!Спасибо!!!
Лиля, а джинсики Зара приехали?
Лиля! Отправила НМ на вылов, а то боюсь, вообще, не останется нечего, если еще не много подожду. Не знаю, смогу ли попасть на раздачу, буду зависеть от графика мужа. Захвати, пож-та, мое, а я тебя найду. Конфетки не забудь![]()
Лильчик, привет) я оплатила свой долг, в форме отписалась)
Лиля, здравствуйте! на раздачу записалась, но я с оплатой веса запуталась- я часть оплатила, а в файле не отмечено, а добавлена сумма за новую доставку. Скажите, пожалуйста, сколько в итоге долг? На карту перевести или можно завтра на раздаче наличными? только скажите, сколько
![]()
приветик! Я перезаписалась на раздачу. буду на Тополе.
Девочки , все посылочки разобраны , кому что пришло отмечено !
Раздача состоится завтра , на раздаче будет муж Дима 067 261 84 10
или звоните мне 097 363 25 13
Лиль,мне ничего нет получается?? (( Что хоть слышно,скоро меня съедят за эти жилетки (НМ от 21.02 и 25.02) ...![]()
Натуральная косметика ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks