| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Все кто был на форумовке большие умнички! Расскажите пожалуйста для тех кто в танке, ху из ху? Почти всех узнала, кроме: жгучая брюнетка в леопардовом платье, в белой ветровке с эрго цвета зебра. И уточню, с зелёной коляской в полосатом верхе Шурочка?
И ещё, кто рядом с Кротиком и Птицей с сумкой на плече? (дочь Кротика?)
А и таки не поняла кто клон Оксика? (златовласка в красном)
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 20.04.2013 о 00:40
Фух! Наконец-то добралась.
Девочки, форумовка удалась на славу! По хорошему вам завидую! Все такие хорошенькие! Мамульки красоточки, все как на подбор! И детки обворожительные!
milagres84 Софийку с первым маленьким днем рождения!
pony, Тамилу с 7месяцами!
1. Ну вот теперь придется срочно что-то выбирать
2. Пиздец, простите, но это еще мягко сказано для такой ситуйовины! А ты у них не спрашивала что это за х....ня???
Ой класс! Мой в такой позе ествидать скоро и спать так будет.
Поздравляю! Это так классно, я сама частенько вспоминаю первую улыбку, первый задорный смех... эх, как давно это было.
Выздоравливайте скорее! Надо вон к девчонкам присоединяться на форумовки!
Пи-пи-пи-пи-пи!!! Простите, вс е слова, что приходят в голову, все нецензурные!
1. А спроси у того кто запретил. У меня на днях свекровь увидела как Макс пытается себя ухватить за ухо в зеркале и грит ты шо нельзя ребенку зеркало показывать, а больному так темболее нельзя! Грю ну вот приведите мне какие-то веские аргументы почему нельзя. Ответ - незнаю почему, но знаю что нельзя. Может зря конечно, но на такие нельзя я не реагирую.
2. О, класс. Буду очень благодарна!
Ахахахаха!!!
Ленусь, ты это, прекращайте ужо! Хорош с Павлушки приключений. А вот дом освятить думаю не лишним будет, я тоже над этим задумалась
УРРРРЯ!!!![]()
Спасибо! Но буду смотреть что-то чуток скромнее.
А не боишься подпускать песика к ребенку? ПС. Тапками не кидать - животных люблю, но видать еще не все тараканы с головы вылезли
Да всего и побольше!
Анита/Лена сама заболела
Капец! Это что за дрянь такая??? Мы тоже с темпой были, сегодня СБ уже не было. а какие анализы вы сдавали?
Выздоравливайте!
Ну вот хоть прям сейчас едь за прогулкой! Или все таки пару неделек до созревания абрикос у меня еще есть?
Ну я думаю, соло Александра пользовалось наибольшим успехом? Вызывали на БИС?
![]()
Не, ну что ты со мной творишь? Я только собралась идти спать...![]()
Тая, Пашеньке выздоравливать скорее!!!!!
прям как в анекдоте про свекровь и невестку,когда первая пришла в гости к невестке а та убирает,полы моет тряпкой.Сначала мыла тряпкой от стены, свекровь:"Не так!", невестка молча начала мыть в обратную сторону,свекровь опять "Не так!". Невестка тогда:"мам,ну а как тогда???" ответ:"Не знаю как но не так!!!"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks