Ориентируемся часиков на 20:00
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ориентируемся часиков на 20:00
Здравствуйте Светланочка! Хочу Вам сказать большое спасибо за продукцию Вашего производства!
Внученьке очень понравился плавленный сыр!!! Приходилось её отвлекать от него)))
Всем нам понравилась брынза, но чуточку бы солонее))) Это как бы личные предпочтения. Может у Вас есть такая, а я просто не знаю ещё про это.
Сметанка правда успела чуток "гульнуть", но постояв в холодильнике не очень было уже ощутимо.
Вот конечно к кровяночке были бы отдельные пожелания...
Туда бы кровушки, сольки и чесночка во внутрь побольше -она не была бы такая...чуть пластилиновая скажем так.
Это конечно сугубо личные вкусовые предпочтения, я понимаю что на всех невозможно угодить, но ожидала от кровянки большей натуральности.
Слопали же всё равно всю и быстро!
Если Вы будете в следующую среду 24.04 в моём районе то хочу ещё сделать заказик:
Плавленный сыр если можно 0,5 кг.
Брынзу чуть более солёненькую - 0,5 кг.
Творог самый жирненький - 1 кг.
Кровяночку (всё равно хочу) - 1 кг или просто целое кольцо.
Ряженку топлёную - 1 литр.
Спасибо большое!!!
Света, привет!
Заказик на субботу:
Масло слив. - 0,3 кг
Брынза (однодневную, не сильно прессованную) - 0,35 кг
Морковка по-корейски - 0,5 кг
Спасибо
светик на завтра
молоко 1 л
творог обезж. 0,5
сметана 0,5
брынза 0,2
сулугуни 0,2
морковка 1 кг
Света, добрый вечер! Заказик на завтра:
яйца куриные - 30 шт
колбаска домашняя - 400 гр (если есть)
Здравствуйте, Елена!спасибо за заказик! будем постараться
![]()
Кровяночка - да, всем конечно не угодишьно если надо больше крови - ноу проблем
![]()
на счет соли, всегда пользуюсь правилом - пересол на спине, недосол на столеБрынзу можно просто досолить на свой вкус и уже через час будет как надо
![]()
А вообще, я всегда очень переживаю за "новеньких", и рада, что Вам понравились наши продукты! Кушайте на здоровье!![]()
светик на среду сулугуни 1 кг и кровянки колечко
Доброй ночи!
Светик, если еще не поздно, то нам на завтра 0,5 творога и 0.5 сметанки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks