| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С бигпузием тебя, дорогая! Какая ж ты умница, что так быстро решились и все у вас получилось!!!! Я, повторюсь, но безумно рада за вас с Виталиком!!!)))
эээх, а мы вас не застали!!!((((
Аня, спасибо! Для меня это огромный комплиман! Знала б ты ск я сил приложила для энтого))))))
Были безумно рады видеть:
Маню( жалко, мало с дружбаном пообщались - нас чет сег тянуло на машины, карусели и взрослых мальчиков - на Пашу Лесятковича)))),
Энерджи (Влад сурьезен - рядом просто не стой)))))))))),
Лесятку (отличный у тебя Паша... нам бы такого в качестве аниматора - мы бы были рады)))),
Иринчика (Ваня такой топотун - умничка),
Мари (Маратик наш футбол-кумир - будем учиться, как он ловко отбивать пасы))))),
Эйку (Мишаня - красавец!),
Веселовскую Лену (Машуня - звезда!),
Урсулу с Максимкой (симпатяга парень),
Лилю с детками (впервые прилюдное знакомство у нас)))
вроде, никого не забыла))) Если забыла - сорьки))))
приветы!
дааа, отнулясы более организованные оказались... а годовасов, кроме Володи и Матюши, и не дождались...
ну вот... дожились... у меня крупные фотки, а Маратик отнулясик....Ань, нас 8500, 75см где-то. мы не маленькие, мы миниатюрные...
Джага да какой там футбол-кумирнаши главные голы еще впереди, как и ваши! с нашим папой по другому никак!))))
Софийка красоточка!!!!
Всем привет!
Хорошо погуляли и мы - спасибо всем за компанию
Макс только 15 минут назад заснул...и это без дневного сна![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks