| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лето. Сухо. Там реально 90 градусный (а мож и больше) закрытый поворот, резкий поворот. там регулярно вылетают. На грузовике я его вообще на 3 передаче прохожу, ибо реально очково.
Помоеу таки тот что между мыловым и дудчанами, т.к. тогда пришлось за зиловодом в обратную сторону гнаться (ехали на море).
ты спутник смотришь, а не фото. Будешь ехать через "Кавун" на моря все сам увидишь и поймешь его опасность. А вот тут "Балка смерти" 46.824123,33.358593
фишка в том, что реальная картинка у них только в районе нас. пунктов, присмотрись внимательно, а там размытая картинка, т.е. графика на глазок.
Блин, я знаю за городом крутой поворот на трассе, так если он есть, то и на фото отлично виден тута
Довелось в пятницу катать пьяного владельца солярки выпуска 2012. Так разница с моим 2011 весьма ощутима. Машина гараздо мягче и шума в салоне практически нет. Сцепление просто пушинка - плюс ли ето или минус хз. Но самый кайф что её не дергает с 1й на 2ю передачи - коробка более эластичная штоле. Да и видать мозги там настроены иначе - расход по городу 6 литров- КАК???
Я просто негодую!!! Почему сразу не сделать нормальное авто, а не переделывать каждый год.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks