Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 254 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5063, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Уникальная бытовая химия. Самый большой ассортимент. Офис пр.Мира 18. Доставка. Чистоголик.com.ua

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧИ (после получения расчета) В ЭТОЙ ФОРМЕ (беру с собой на раздачи заказы только тех людей, кто отписался в ней
    и обязательно дублируем в теме (не в личку), чтоб я не пропустила и проверьте перед раздачей список в первом сообщении темы, чтоб там был Ваш ник

Запишите мой номер 093-456-65-6девять
    Mitsubishi Lancer или Hyundai Accent серый металлик
    Деньги на раздачу готовим без сдачи (сдачи не даю!).
    БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ:
    СУББОТА 20 апреля
    ПОБЕДА ( возле Биллы) - 12.00
    Sherol
    Анюта 2010
    natali1909
    Evgesh'ka

ЦЕНТР- ЕВРОПЕЙСКАЯ ПЛОЩАДЬ (напротив Евы) - 14.00

ВОСКРЕСЕНЬЕ 21 апреля
    ОСТРОВСКОГО ( возле Як Барби) - 13.30

ПОНЕДЕЛЬНИК 22 апреля
    ЦЕНТР- ЕВРОПЕЙСКАЯ ПЛОЩАДЬ (напротив Евы) - 18.30
    malyk

ЗАБРАТЬ ЗАКАЗИК САМОВЫВОЗОМ И ВЫБРАТЬ ЕЩЕ ЧТО-ЛИБО ИЗ ОГРОМНОГО АССОРТИМЕНТА МОЖНО в офисе интернет-магазина "ЧИСТОГОЛИК" (С 10.00 до 19.00, с 13 до 14 перерыв) - ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3 - пр Мира 18 (напротив Варуса)
    - Обязательно говорите что вы с форума, чтоб на покупку действовали цены СП;
    - Перезвоните перед посещением, чтоб уточнить, что офис точно будет открыт.

Дописів
    79 633

Типово

Спрей для мебели Gallus 650 мл (Германия) 31 грн В НАЛИЧИИ

Ухаживать за мебелью нужно очень бережно, чтобы не повредить ее поверхность. Средство для мебели Gallus , в состав которого входит силиконовое масло, которое идеально справится с различными загрязнениями. Средство антиаллергенное!
    Оно отлично чистит, полирует и защищает поверхность мебели от солнца и влаги.
    Если на мебели есть царапины, то после применения средства Gallus , царапины станут невидимыми. Такое универсальное средство ухода за мебелью Gallus – это настоящий доктор для вашей мебели. Образует антистатическую пленку на поверхности, которая защищает от дальнейшего оседания пыли. Придаст сияющий блеск.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Добрый вечер, Юля, извиняюсь за назойливость - но воняет сил нет, может уже приехало Organics Zoo-Zym спрей для нейтрализации меток животных с запахом свежей мяты 200 мл 45 грн

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Добрый вечер, Юля, извиняюсь за назойливость - но воняет сил нет, может уже приехало Organics Zoo-Zym спрей для нейтрализации меток животных с запахом свежей мяты 200 мл 45 грн
    нет - еще не получилось заказать к сожалению
    как только будет в наличии - я сообщу

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

Добрый вечер.
    Интересует Перфект соль 1100 гр. (BAGI Израиль) 38 грн В НАЛИЧИИ
    Можете взять ее с собой завтра на Победу?
    Мне нужно записаться в форму для раздач?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Emilina Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Интересует Перфект соль 1100 гр. (BAGI Израиль) 38 грн В НАЛИЧИИ
    Можете взять ее с собой завтра на Победу?
    Мне нужно записаться в форму для раздач?
    да, конечно, можно
    записывайтесь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 279

Типово

Юля, добрій вечер! Есть в наличии http://chistogolik.com.ua/catalog/de...ltra-35gr.html ?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юля Б. Переглянути допис
    Юля, добрій вечер! Есть в наличии http://chistogolik.com.ua/catalog/de...ltra-35gr.html ?
    Есть! И карандашик и спрей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Привет. заказываю.
    Бесфосфатный концентрированный порошок *для детских вещей «Vish BABY» ( Galil Израиль) 700 г - 17 стирок - 49 грн
    SODASAN Органическое мыло Spot Remover для удаления пятен в холодной воде,100гр 20 грн
    Органический концентрированный высокоэффективный стиральный порошок AlmaWin (Германия) 75 г - 2 цикла стирки - 8 грн.
    Зубная паста R.O.C.S kids Барбарис со вкусом барбариса. Без фтора (45 гр) 53 грн
    Заберу все вместе.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Привет. заказываю.
    Бесфосфатный концентрированный порошок *для детских вещей «Vish BABY» ( Galil Израиль) 700 г - 17 стирок - 49 грн
    SODASAN Органическое мыло Spot Remover для удаления пятен в холодной воде,100гр 20 грн
    Органический концентрированный высокоэффективный стиральный порошок AlmaWin (Германия) 75 г - 2 цикла стирки - 8 грн.
    Зубная паста R.O.C.S kids Барбарис со вкусом барбариса. Без фтора (45 гр) 53 грн
    Заберу все вместе.
    Акей))

Дописів
    79 633

Типово

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧИ (после получения расчета) В ЭТОЙ ФОРМЕ (беру с собой на раздачи заказы только тех людей, кто отписался в ней
    и обязательно дублируем в теме (не в личку), чтоб я не пропустила и проверьте перед раздачей список в первом сообщении темы, чтоб там был Ваш ник

Запишите мой номер 093-456-65-6девять
    Mitsubishi Lancer или Hyundai Accent серый металлик
    Деньги на раздачу готовим без сдачи (сдачи не даю!).
    БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ:
    СУББОТА 20 апреля
    ПОБЕДА ( возле Биллы) - 12.00
    Sherol
    Анюта 2010
    natali1909
    Evgesh'ka
    Emilina

ЦЕНТР- ЕВРОПЕЙСКАЯ ПЛОЩАДЬ (напротив Евы) - 14.00

ВОСКРЕСЕНЬЕ 21 апреля
    ОСТРОВСКОГО ( возле Як Барби) - 13.30

ПОНЕДЕЛЬНИК 22 апреля
    ЦЕНТР- ЕВРОПЕЙСКАЯ ПЛОЩАДЬ (напротив Евы) - 18.30
    malyk

ЗАБРАТЬ ЗАКАЗИК САМОВЫВОЗОМ И ВЫБРАТЬ ЕЩЕ ЧТО-ЛИБО ИЗ ОГРОМНОГО АССОРТИМЕНТА МОЖНО в офисе интернет-магазина "ЧИСТОГОЛИК" (С 10.00 до 19.00, с 13 до 14 перерыв) - ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3 - пр Мира 18 (напротив Варуса)
    - Обязательно говорите что вы с форума, чтоб на покупку действовали цены СП;
    - Перезвоните перед посещением, чтоб уточнить, что офис точно будет открыт.

Дописів
    79 633

Типово

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УБОРКИ

Пробиотическое средство для чистки предметов интерьера "ORGANICS Losk интерьер" триггер 450 мл 41 грн В НАЛИЧИИ

Экологическая очистка изделий их дерева, пластика, керамики, стекла.
    Organics Интерьер – это специальная композиция мягких моющих компонентов и пробиотических микроорганизмов. Моющая основа выполняет функцию первоначального очищения поверхностей при протирке микрофиброй.
    Пробиотические микроорганизмы продолжают глубокую очистку структуры материала от органической грязи. Пробиотики эффективно подавляют и блокируют рост болезнетворных бактерий на обработанной поверхности до 7 дней.
    Средство Organics Интерьер обладает антистатическим эффектом.
    Состав: подготовленная вода, комплекс пробиотических микроорганизмов, мягкие тензиды растительного происхождения.
    комплекс пробиотических микроорганизмов – живые культуры безопасных для человека бактерий, которые выполняют функцию глубокой очистки структуры материала от органической грязи. По своей природе являясь противниками болезнетворных микроорганизмов, пробиотики эффективно подавляют и на длительный период блокируют рост патогенных, вредных для человека бактерий.
    мягкие тензиды растительного происхождения ( алкилполиглюкозиды, сахарные тензиды) – изготавливаются только из возобновляемого сырья (кокосовый орех, кукуруза, сахарный тростник). Обладают хорошей моющей способностью. Отличаются от других сурфактантов своим мягким воздействием на кожу рук, хорошей биоразлагаемостью. Безопасны для окружающей среды. Алкилполиглюгозиды рекомендованы Евро комиссией для изготовления моющих средств с эко маркировкой “Euro Flower”.

Универсальное средство General Cleaner 2л ( chimelit Израиль) 66 грн В НАЛИЧИИ

Универсальное средство General Cleaner с активным кислородом будет Вам превосходным помощником для уборки во всем доме! Чистит, не оставляя царапин, придает блеск, дезинфицирует. Можно и добавлять в воду из расчета 2 колпачка на 5 литров воды, и использовать в концентрированном виде, нанеся на губку. Идеально подходит для стирки половых ковриков и подстилок для животных. Выпускается в экономичной упаковке 2 литра.

Sodasan Organic Универсальное моющее средство Sensitiv
    1л -64 грн В НАЛИЧИИ
    5 л - 278 грн
    25 л - 1200 грн
    .

Идеально подходит для мытья пола и других гладких поверхностей в доме (столы, стены, мебель и т.д.), поскольку в состав входит только чистое травяное мыло.
    Только соевое и подсолнечное масла, полученные путем органического выращивания, используются в производстве мыла этого чистящего средства.
    Легко удаляет жир и другие загрязнения.
    Способ применения Перед использованием взболтать. Розведите моющее средство из расчета 25 мл на 5 л. воды. При сильных загрязнениях используйте в не разведенном состоянии, нанесите на губку, протрите загрязненную поверхность и смойте водой. Количество моющего средства зависит от степени загрязнения поверхности.
    Состав 25-30% поташ, 5-10% спирт, 2-5 % глицерин, 0-2% калия цират, 0-2% эфирные масла.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 279

Типово

Юля, доброе утро! А когда сегодня можно подъехать на Мира за карандашом удаликс?

Дописів
    79 633

Типово

Девочки - ПОБЕДА, на раздаче будет муж!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юля Б. Переглянути допис
    Юля, доброе утро! А когда сегодня можно подъехать на Мира за карандашом удаликс?
    До 13 я здесь точно
    Потом не знаю - гости сегодня будут, но еще не знаю во сколько и до скольки

Дописів
    79 633

Типово

Расчеты будут сегодня не распечатанные , а вручную - не пугайтесь))) Принтер в ремонте

Дописів
    79 633

Типово

ORGANICS Авто-Уход (салон автомобиля, обшивка сидений, багажное отделение) спрей 200мл 38 грн В НАЛИЧИИ

Сфера применения: Продукт предназначен для устранения неприятного запаха в багажном отделении, салоне автомобиля. Идеально подходит в следующих ситуациях: протекло мясо, рыба на обшивку багажника, сидений, на коврики; неприятный запах, связанный с рвотой, «детской неожиданностью»; запах мочи, выделений при перевозке домашних животных и т.п. Средство ORGANICS Авто-Уход эффективно устраняет саму причину неприятного запаха, расщепляя его источник на молекулярном уровне. После обработки продуктом ORGANICS Авто-Уход и нейтрализации запаха, пятна, которые остаются на обшивке от подобных загрязнений, легко смываются при помощи обычных моющих средств.

Дописів
    10 052

Типово

Юльчик, моя доня с твоим папой сегодня запутались)))))Я подумала, что ты мне персил заменишь на ариель и будет 10 капсул...дочке озвучила сумму в 45 грн она так и отдала, а папа наверное подумал, что ты ошиблась и неправильно посчитала. На след раздаче заберу остаток))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Юльчик, моя доня с твоим папой сегодня запутались)))))Я подумала, что ты мне персил заменишь на ариель и будет 10 капсул...дочке озвучила сумму в 45 грн она так и отдала, а папа наверное подумал, что ты ошиблась и неправильно посчитала. На след раздаче заберу остаток))
    хорошо
    сколько я тебе должна?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    хорошо
    сколько я тебе должна?
    получается еще 5 капсул.

Сторінка 240 з 254 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті