| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Ух ты форумовка!!!! Но мы на неё не попадаем. Ника в саду сегодня, а у меня куча дел. Мы завтра собираемся в Глабу.
kohav Маша, какая прелесть))))
Махаона Настоящие друзья!
Yawurok Яна @@@@@@@@@
Юля, какой тачковод клёвый)))
Меня эти машинки кумарят в парке, ну шагу ж ступить негде, даже ехать не хочу, ибо мега-шкандаль обеспечен.
Укусю!
Подслушала сегодня на развивалках одну мамочку: "Он у меня говорит плохо и поэтому я его решила куда-нибудь сдать" (сразу пришла фраза про поликлнику для опытов)))))))
Укусю!
Даша, оно-то понятно, что все продается, просто офигеваю о том, насколько тупые люди бывают. Та же передача дурнев+1 чего стоит. Насмотришься, потом аж начинаешь собой гордиться)))))
Оля, нам вообще взрывоопасно подходить к атракционам, Соня ж привыкла, что в Крыму качели круглосуточно в неограниченном количестве.
ахахаах, Агния Барто наверное тоже мама))))жаль что не сказала, что Маршак тоже мама))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks