Яна @@@@@@@@@@
Можно покажу мою самую любимую картину
Spoiler: показываю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна @@@@@@@@@@
Можно покажу мою самую любимую картину
Spoiler: показываю
Маша, как мило...)))))))я аж еще захотела)))
Ага.
Весь вечер ждала этого. Сегодня сама с ними. Теперь сижу в тишине и сыр ем. Красота. Лучше б шоколадку, конечно, но ее нет![]()
а у нас ножки не достают хорошо до колес велика((((((отака печаль
нужен срочно самокат.... но что выбрать**???!!!хочу минимикро, но этож целое состояние(((
А я - кроме птиц...Ну не люблю я их!...
Соня с собачкой чудные и видно, что обожают друг дружку!!!
Яна, держу кулачки! Чтоб у вас уже все наладилось!,..
Маша Kohav! Какая милая картина!!!!! А я хочу троих деток, а муж не хочет... Блин, очень страдаю и переживаю, че делать... Про варианты "случайно получится" мне не рассказывайте...
Мы второй год ездим на простом велике с ручкой для мамы и я не парюсь, что велик не крутой и ребенок не крутит педали... Уже немного достает до педалей, но еще не нажимает... Как говорит наша тренер по плаванию: все придет в свое время... Зато Жан сегодня решился с высокой горки сам съезжать, а не со мной за руку! И был так счастлив... Я очень за него порадовалась и расцеловала!
Востаннє редагував Mixt: 18.04.2013 о 22:29
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Yawurok-Яна,@@@@@@@@@@@@@, все обязательно будет хорошо!!!
Kohav-Маша, детки бесподобны! самое счастливое и сладкое зрелище!
мы тоже хотим в парк! годовасики тоже собираются встречаться в Глобы.
кстати, мы официально к вам в темку перебираемся. позавчера Ванюше исполнилось 2 года!!!
Востаннє редагував Ямайка: 19.04.2013 о 09:45
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks