Отчетс

12 апреля поехала плановый осмотр до Кульбач.Сказала, что ещё всё высоко.Завели карточку в приемном ,отвели на 3 этаж в паталогию для снятия КТГ.Оказалось, что тянем на 7 баллов, хотя в ЖК тоже были такие показатели и ничё.Сказали, что ждут с вещами в понедельник.Села на маршрутку, еду и тут накатила первая схватка, до дома мин ещё 30 ехать.Звоню врачу, она сказала, чтоб срочно возвращалась, 3 роды могут быть стремительными.Но дурным море поколено.Доехав домой муж встретил с большими глазами, собрав сумки( благо уже были заранее упакованы) двинули в 56.На втором этаже уже ждала И.И., опять осмотр, чуть не до гланд, всё закрыто.Вердикт предвестники.Я то подумала, если это в маршрутке были предвестники, то какие же будут роды.
Детские вещи остались в роддзале, я вернулась в потологию.

Отойдя от темы скажу, что в патология прикольная вещь.Нас на вечер осталось в отделении трое с ПДР большим уже, дежурных нет, если приспичит рожать, то стоит телефон на посту, звоните девочки.В итоге у нас детки родились в один день.

Вечером ещё три раза осмотрели, сказали спать и волшебный укол у попку.

В субботу в 17 часов начал тянуть правый бок, что не могла нормально стать на ногу, как утка переваливалась.Вызвали врача, она сказала, что возможно это спайки после аппендицита болят.Ага, они были начали болеть ещё когда живот начал расти, а не на 38 неделе.Вызвали хирурга, прошува ушла к ддежурному.Я в это время набрала И.И., она была в курсе событий. Ургентно сдала анализы , сахар оказался завышенным.и тут слышу дежурный Г. говорит медсестре, что разворачиваем операционную.
Я в слёзы.Тащяк бумажки на заполения.Набираю мужа, радую его, потоми его сестре, чтоб все были в курсах.Ведут на второй этаж, блин мандраж не оставлял даже на операционном столе.Но чего-то врачи кажутся такими смешными в больших фартуках.)

Проснулась в 00.30 уже 14 числа мамой уже, в третий раз).Муж сидит рядом на стуле.Вовка, мой маленький малыш родился 13 апреля в 23 часа 3050 и 53 см.

Потом Кульбач сказала, что у меня была киста, она перекрутилась.ОНа наверное хорошо спряталась за маткой, что на УЗИ не разу не показало.Хотя И.И грит, что иногда приходится ругаться с УЗИстами, но они оправдываются, что в первую очередь они смотрят на патологию плода, на всё остальное второстепенно.

Девочки желаю вам , чтоб всё у вас прошло только по вашему плану.Лёгких вам родов и счастливого материнства.