Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 352, показано з 121 по 140.

Тема: Панкова Дарья. Лимфома Ходжкина, сбор средств на лечение.

Дописів
    93

Типово

Здравствуйте все!
    Вчера сделала очередной томограф и положительная динамика слава Богу есть. Размер опухоли уменьшился с 48*19*60 на 38*16*60.
    После консилиума врачей было принято решение: " не смотря на то, что размер опухоли еще большой отправить меня на лучевую терапию". Меня предупредили, что может придется продолжить курс химиотерапий после лучевой и переноситься химии будут гораздо тяжелее. Но решение принято и направление к радиологу на руках. Так что в понедельник с новыми силами в новый бой. Не знаю, как будет переносится лучевая терапия, т.к. организм ослаблен и истощен, но нотка радости присутствует и надежна крепнет с каждым днем.
    Я бесконечно и безмерно благодарна Всем и каждому из Вас за поддержку, за помощь, за понимание и за участие в чужом горе. СПАСИБО и пускай хранит Вас Господь!!!

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Dawylya Переглянути допис
    Здравствуйте все!
    Вчера сделала очередной томограф и положительная динамика слава Богу есть. Размер опухоли уменьшился с 48*19*60 на 38*16*60.
    После консилиума врачей было принято решение: " не смотря на то, что размер опухоли еще большой отправить меня на лучевую терапию". Меня предупредили, что может придется продолжить курс химиотерапий после лучевой и переноситься химии будут гораздо тяжелее. Но решение принято и направление к радиологу на руках. Так что в понедельник с новыми силами в новый бой. Не знаю, как будет переносится лучевая терапия, т.к. организм ослаблен и истощен, но нотка радости присутствует и надежна крепнет с каждым днем.
    Я бесконечно и безмерно благодарна Всем и каждому из Вас за поддержку, за помощь, за понимание и за участие в чужом горе. СПАСИБО и пускай хранит Вас Господь!!!
    Дашенька, это отличная новость! Держитесь и продолжайте бороться!!!
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Дописів
    436

Типово

положительная динамика, это отличная новость!!! поздравляю!
    +100

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Дашуля главное не расстраиваться и не вешать нос,большая часть пути пройдена,положительная динамика это очень хорошо!!!!!

Лучевая терапия несёт в себе денежные затраты???

Дописів
    93

Типово

Спасибо огромное!
    Радость моя была не долгой. Космическая больница, куда меня направили после химиотерапий отказывается проводить лучевую терапию, аргументируя это тем, что опухоль еще великовата. Поэтому я катаюсь с Космической больнице на Западный, при этом врачи к единому мнению прийти не могут, а мне говорят, что для меня сейчас главное-положительные эмоции. Ну завтра, вроде, должен быть консилиум в онкологическом центре на Космической и я уже надеюсь хоть на какое-нибудь решение врачей. Настроение поэтому сегодня соответственное, но надежда не оставляет ни на минуту. Еще раз всем спасибо!

Дописів
    93

Типово

Вчера был консилиум и результат - лучевая терапия. Дали мне немного времени восстановиться и с 16 апреля на облучение. Спасибо всем за помощь!

Дописів
    93

Типово

Доброго всем вечера. В связи с тем, что я подхватила где то вирус лучевая терапия переносится, как минимум до следующей недели. Врач сказала, если на мое нынешнее состояние наложить лучи результат будет плачевным. По поводу стоимости лучевой терапии сказать ничего пока не могу, т.к. с врачом-радиологом не разговаривала. Спасибо Всем за помощь и участие!!!

Дописів
    8 425

Типово

Даша, а поступления какие-то есть?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Даша, а чем Вам можно поддерживать иммунитет? Какие-то специальные препараты, рекомендации есть?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    93

Типово

За последние несколько недель поступило около 350 грн. Я благодарна Всем Вам за помощь.
    На счет поддержки иммунитета рекомендации есть, но нет средств. Все имуностимуляторы химического происхождения (таблетки) противопоказаны, т.к провоцируют рост опухоли. Но и врач-химиотерапевт и врач-онколог настоятельно рекомендуют XANGO (Ксанго), 4 бутылки стоят 130 евро, а хватает их на месяц. На данный момент я себе такие затраты позволить не могу. Сейчас попробуют восстановить силы при помощи антибиотиков, которые принимать не желательно, но другого выхода пока нет, т.к. состояние ухудшается с каждым днем.
    Спасибо Вам за все что Вы делаете для меня и моей семьи. Без Вашей поддержки не было бы надежды.

Дописів
    3 372

Типово

+ 100 на карту ПБ

Дописів
    436

Типово

+ 200 - выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

+200
    Выздоравливайте!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Держись Дашуль,сил тебе,главное не сдаваться!!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

+100 грн
    Дашенька, спасибо за новости! Держись! Скорейшего выздоровления!

Дописів
    93

Типово

Спасибо огромное всем Вам. За последние несколько дней поступило почти 1000 грн. Состояние пока не улучшается, назначают разные антибиотики, но результата пока нет. Уже хрипит все в области легких, но слава Богу это не пневмания, по крайней мере так говорит терапевт. При каждом заходе в аптеку затраты сумасшедшие, а врачи все пишут и пишут списки медикаментов. Очень тяжело. У меня не хватает слов, чтобы выразить Вам свою благодарность. СПАСИБО

Дописів
    8 425

Типово

Спасибо огромное всем Вам. За последние несколько дней поступило почти 1000 грн. Состояние пока не улучшается, назначают разные антибиотики, но результата пока нет. Уже хрипит все в области легких, но слава Богу это не пневмания, по крайней мере так говорит терапевт. При каждом заходе в аптеку затраты сумасшедшие, а врачи все пишут и пишут списки медикаментов. Очень тяжело. У меня не хватает слов, чтобы выразить Вам свою благодарность. СПАСИБО
    Дашуля, будьте здоровы
    Форумчане действительно очень озывчивые-олна просьба в общей теме и вот результат
    Девочки, спасибо всем за помощь Даше!
    Даша, а лекарства Вы в обычных аптеках покупаете или на фармскладах? там подешевле ж будет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

+100 Скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    93

Типово

СПАСИБО. На данный момент лекарства покупаем в аптеке медакадемии, т.к она находится при поликлинике, а последнюю неделю лечение проходит примерно так: утром на приеме у врача написали список, сказали пить немедленно и под конец приема прийти и показаться, никому не интересно, что ходить совсем не легко и желудок уже просто разваливается от препаратов. Конечно все медикаменты ищутся где подешевле, но сейчас даже времени нет искать, т.к. все свободное время сидишь под кабинетом терапевта. Еще раз спасибо за помощь!

Дописів
    8 425

Типово

СПАСИБО. На данный момент лекарства покупаем в аптеке медакадемии, т.к она находится при поликлинике, а последнюю неделю лечение проходит примерно так: утром на приеме у врача написали список, сказали пить немедленно и под конец приема прийти и показаться, никому не интересно, что ходить совсем не легко и желудок уже просто разваливается от препаратов. Конечно все медикаменты ищутся где подешевле, но сейчас даже времени нет искать, т.к. все свободное время сидишь под кабинетом терапевта. Еще раз спасибо за помощь!
    сейчас поспрашаю у девочек кто работат со складами лекарств.

Сторінка 7 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті