| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Максимальная скорость Hyundai Solaris
http://www.youtube.com/watch?v=N1qz8kzh3Lk
185 км/ч ведет себя достойно.
У меня не корейское авто, я не говорю, что машины фонтан, но прежде чем что-то постить, я сначала проверю факты.
Дніпро aka Шуранчик
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Я говорю что он на скорости больше 100км час уже а-ля тазоклассика. А разогнать можно и бревно с горки до 100500км\час, а смысл?))))))
А конструкция кузова гавно, особенно сзади, поэтому подбор на стенде ТТХ пружин и аммо не на долго решают проблему, даже усугубляют ее. Водитель едет и уверен что бЭд пофиксили, а тут он получает нежданчик на стиральной доске. И если он классический офисный планктон, то вылет с трассы он совершит неприменно, али бог поможет избежать этого. Вот в чем соль.
А сама балка как балка, кусок железяки, как ни крути)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks